Отзыв: Отдых в Монако - Супер отдых и этим всесказано

Достоинства: Классный отдых, отличная страна
Недостатки: Горные пейзажи не очень
Княжество Монако - это просто сказочная страна в Европе, которая с трех сторон граничит с Францией, а с четвертой омывается Лигурийским морем. При том, что это одно из самых маленьких государств мира, но, на мой взгляд, одно из самых живописных и красивых уголков мира.

Отдыхать там - само удовольствие. Ехал, думал хоть английский по практикую, но вот и нет. На каждом углу русская речь, и в ресторанах, и в отеле, и в клубах.

Море небывалой чистоты, на пляжах - чистейший песок. Отель просто супер. Бассейны, СПА, бар, ресторан и естественно всё включено. Конечно, отдых не из дешёвых, но лучше переплатить и отдохнуть не в Турции, а на небывалой красоты курорте.

В стране вообще нету высоток, все маленькие аккуратные домики, люди отзывчивые, обращаешься на английском что то спросить, всегда помогут, расскажут, подскажут.
Ездили с экскурсией в горы, конечно в нашей полосе более красивые горные пейзажи, а там горы и степь, почти никакой лесополосы. Вот этого мне как раз и не хватало, наших елей, сосен, дубов, березок.

А так общие впечатления отличные, отдых очень понравился, Европа, тут нечего не скажешь. Жаль только на гонку Формулы один не попал, уехал за две недели до этого события. Но все равно не жалею, в разы лучше чем банальная Турция или Египет. У меня до сих полный восторг от этой маленькой и чудесной страны.
Год посещения 2014
Общее впечатление Супер отдых и этим всесказано