Отзыв: Супермаркет "Велика Кишеня" (Украина, Чернигов) - Не плохой магазин
Достоинства: свежие продукты, не плохое обслуживание, большой ассортимент
Недостатки: нету
У нас в городе на окраине есть магазин-супермаркет "Велика Кишеня". Он у нас в городе единственный. В нем я бываю не часто, но вчера был в том районе и зашла туда за покупками.
Магазин очень большой и просторный. Занимает он много места. Перед магазином есть большая стоянка.
Как я уже говорила торговый зал у них большой. При входе сразу сидит администратор, у которого можно все узнать: наличие того или иного продукта, какие акции сейчас проходят, где можно найти тот или иной отдел. Очень даже удобно.
В магазине есть торговля за прилавком, продают мясо, сыры и колбасы и рыбу, но так же это все можно приобрести на полках магазина в специальных отделах.
Продавцы там не плохие, всегда подскажут где нужный мне товар, а также нормально обслужат.
Что мне больше всего понравилось в этом магазине, так это то, что у них есть специальный паллет, куда они выставляют товар, у которого подходят к концу сроки годности. Они этот товар уценивают. Так например, я там вчера видела сметану в баночках, кефиры и сырки, у которых конечный срок выходит сегодня. Они на него сделали 50% скидку. Очень даже выгодно, если вы знаете, что вложитесь в сроки хранения и употребите этот продукт. К стати, такое я вижу впервые в магазине, больше такого в других магазинах нашего города я не наблюдала. Во всех остальных магазинах пытаются такой продукт спихнуть покупателю в первую очередь, ставя его на перед на полках.
Что касается цен, то тут они разные, есть что дешевле, а есть что и дороже чем в других магазинах.
Ассортимент у них отличный, огромный. Выбрать есть с чегою
Я там сделала не большую покупку, купила только сметану и сосиски и мне это обошлось в 16 гривен (50 рублей), я считаю это нормально
Магазин в целом не плохой и рекомендовать я его конечно же буду.
Ассортимент у них отличный, огромный. Выбрать есть с чегою
Магазин в целом не плохой и рекомендовать я его конечно же буду.
Время использования | редко |
Год посещения | 2015 |