Отзыв: Супермаркет "Седам" (Украина, Чернигов) - Стараюсь в этом магазине ни чего не брать
Достоинства: нет вообще
Недостатки: их куча
В нашем городе есть несколько сетей супермаркетов и Седам один из них. Честно скажу, это пожалуй один из тех магазинов, который я стараюсь обходить стороной.
Все магазины в нашем городе прогрессируют, стараются держать марку, следят за просроченными товарами да и за сервисом, здесь же полный хаос.
Магазины мало того, что не досмотренные, нуждаются в ремонтах, так еще и обслуживание на низшем уровне. Я уже молчу про сам товар.
Как то раз я зашла в этот магазин. Ну во первых есть испорченные продукты, также цены выше, чем у других магазинах.
Мне не нравится запах в этом магазине, какой-то не свежий. Продавцы вечно хамят, найти кого то с отдела очень тяжело. Охранники тоже грубоваты.
Ассортимент плохой. Выпечка тоже желает лучшего.
На кассе ни когда ни здравствуйте, ни до свидания. Вежливости ноль. Вот по этому я стараюсь в этих магазинах ни чего не брать.
Так же ни когда не проводят ни каких акций. Ну как по мне, так не за что любить этот магазин.
Я сама там ни когда не делаю покупок и вам не советую.
Ассортимент плохой. Выпечка тоже желает лучшего.
Я сама там ни когда не делаю покупок и вам не советую.
Время использования | несоколько раз |
Год посещения | 2013 |