Отзыв: Морские водоросли SAP Yaki sushi nori - Хорошее качество, полезный продукт

Достоинства: Хороший качественный продукт
Доброго времени дорогой читатель сайта Отзовик. Я обожаю японскую кухню а особенно суши, роллы. Первый раз я попробовала девять лет назад когда работала в сети ресторанах Козырная карта в суши баре Нобу. Первый ролл был комом, я не поняла в этой кухни не чего.

Но не много позже это стало моей любимой едой.
Лет пять я готовлю суши роллы сама в домашних условиях, пробовала покупать в магазине от нори до риса не понравилось . нашли поставщика с Севастополя и заказываем у него все продукты для роллов.

Морские водоросли SAP Yaki sushi nori фото

Морские водоросли Cap Yaki sushi nori это проверенный качественный продукт, сушенные листы нори квадратной формы, на вид темно зеленого цвета, с прекрасным выраженым ароматом, морские водоросли несильно пересушенные не ломаются не осыпаются в руках при скручивании ролла.

Сушенный лист

легко разделяется на широкие полоски для суши.

Морские водоросли SAP Yaki sushi nori фото

Они не только вкусные но и полезные для организма человека.

Морские водоросли SAP Yaki sushi nori фото

Вчера я устроила японский ужин, готовила с водорослей Cap Yaki sushi nori все очень понравилось. Делала Филадельфию, ролл с лососем, с крабом в икре летучей рыбы, в кунжуте .

Морские водоросли SAP Yaki sushi nori фото

Я покупаю упаковку 115 граммовую, в упаковке 50 листов. Срок годности 24 месяца.

Морские водоросли SAP Yaki sushi nori фото

Водорослях много полезных витаминов минералов .

Морские водоросли SAP Yaki sushi nori фото

Рекомендую морские водоросли Cap Yaki sushi nori. Приятного аппетита .
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее качество, полезный продукт

tatg
О! Мне это надо. Обожаю готовить роллы дома.
новая
Как ролов захотелось.
Надежда-M
мои тоже очень любят суши.Надо будет сделать)))У меня аж слюнки потекли.
Где вы их берете 50 листов.И сколько же они стоят?
Ололошка
Покупали у поставщика с Севастополя год назад, заказывала у него все что надо для роллов . Цену боюсь не вспомню уже .
Надежда-M
где бы мне такую пачку раздобыть.
Ололошка
Если есть знакомые работающие в суши барах, можно у них спросить. Я так нашла себе поставщика .
Надежда-M
У нас нет таких магазинов.город маленький.
Ололошка
Я вчера тоже душу отвела.
7setter7
какие роллы аппетитные, давно не покупала морские водоросли и не делала домашние суши, нужно срочно это исправить)
Спасибо
Lera-kr
Я как-то 1 раз делала дома роллы, и они у меня не удались ))). С тех пор больше не экспериментирую.
Ололошка
Ну приходите в гости на роллы.
Lera-kr
В отпуск к вам в Крым приедем ))
Приезжайте !!!
какаяпрелесть
Иногда тоже балуемся дома роллами
Yana Diana
очень аппетитно выглядят ваши роллы
Спасибо.
svetach86
ох,как захотелось таких вкусняшек
juliet-zh
так давно их не кушали, прям аж захотелось (((
Stalker-Lg
не ем роллы )))