Отзыв: Труборез INTERTOOL для труб PVC - Неплохая вещь
Достоинства: Удобный, качественный, хороший ровный срез
Недостатки: Пока не нашли
Труборез INTERTOOL NT-0004 для труб PVC 0-42мм муж купил в прошлом году. На данном инструменте решили не экономить, поскольку работы было много, а качество среза влияет на дальнейшую пайку. Лучшим из того, что на тот момент нам могли предложить был именно этот труборез. Сколько мы за него заплатили я уже не помню, но на сегодняшний день на сайте производителя его цена составляет 224 гривны. Труборез INTERTOOL для труб PVC оказался приличного качества, работать им легко и удобно.
В закрытом виде инструмент компактный, хранить удобно. Ручки закрываются при помощи пластикового фиксатора.
В открытом виде инструмент выглядит так:
Качество сборки нормальное. Пока еще ничего нигде не отвалилось и не разболталось. Труборез INTERTOOL для труб PVC наверное самая удачная вещь этого производителя, которую мы приобрели. Поскольку Ножовка по дереву INTERTOOL 55 HRC HT-3101 c каленым зубом и Заклепочный ручной пистолет Intertool RT-0002 оставляют желать лучшего.
В открытом виде инструмент выглядит так:
Время использования | По мере необходимости |