Отзыв: Шампунь Esthaar "Scalp Energy Shampoo" для жирной кожи головы - Отличный шампунь для лечения кожи головы и профилактика выпадения волос для жирной кожи головы

Достоинства: лечение и профилактика выпадения волос для жирной кожи головы, цена
Недостатки: не обнаружила
Через при месяца после рождения ребенка у меня активно жутко стали выпадать волосы. Волосы просто сыпались при каждом прикосновении к ним. С оптимистическим настроем я коротко постриглась и стала активно искать средства лечения и шампуни от выпадения волос. Шампунь KeraSys Esthaar Scalp Energy Shampoo приобрела в 2013г., производитель Республика Корея, 400 мл. Шампуня мне хватило очень надолго, волосы то короткие. Очень удобно что флакон с дозатором, консистенция средняя, запах очень приятный даже изысканный, сохранялся и после мыться волос. У меня был Эстар шампунь Лечение кожи головы, профилактика выпадения волос для жирной кожи головы, подбирала именно под тип кожи, чтобы не мыть волосы каждый день лишний раз не теребить, ведь итак клочьями выпадают. Шампунь отлично пениться, смывается и отчищает кожу головы. Изменения заметила где-то после 2х недельного применения. Очень порадовало, что при мытье на руках волосы не оставались, а также волосы продолжительное время были чистыми и блестящими, учитывая мой жирный тип кожи. В последующем я приобрела

KeraSys Esthaar

KeraSys Esthaar состав

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный шампунь для лечения кожи головы и профилактика выпадения волос для жирной кожи головы