Отзыв: Автогамак для собак Dogs Way - Надежная защита сидений и экономия нервов хозяев
Достоинства: Защищает автомобиль от шерсти, грязи, следов от когтей, быстро устанавливается и легко чистится.
Недостатки: Не нашла
Эх, если бы я купила этот автогамак лет 5 назад, когда у нас только появился наш пес! Сколько моих, мужненных и собачьих нервов было бы сэкономлено!
Летом мы практически каждый выходные выезжаем на природу, а иногда едем достаточно далеко – на озера Хакассии или в лес. Представьте теперь во что превращаются лапы и шерсть немаленького лабрадорчика, который свесив язык, бегает по округе за каждым мотыльком??? А если эта собачка еще и в озере искупалась??? Каждая такая поездка заканчивалась мытьем всего салона и заодно нам самим требовалась горячая ванна.
Так бы эта история и продолжалась, если бы я не увидела у знакомых это замечательное приспособление – автогамак. Сначала даже не поняла, что это. Вижу картину маслом, их Тузик весь в грязи лезет прямиком в авто и никто ему даже слова не говорит. Челюсть у меня упала. А хозяева объясняют – так у нас же гамак установлен! В этот же день заказала и нам такой автогамак для перевозки собак.
Что понравилось в автогамаке?
1. Качество великолепное! Я думала, что собачка весом 40 кг, которая к тому же постоянно пляшет на сиденье и не может никак устроиться с комфортом, порвет этот гамак в 2 счета. Ничего подобного! Гамак сделан из какой-то интересной ткани. В ней 3 слоя. Поэтому порваться он точно не порвется. Швы все надежные, замки тоже.
2. Машина с ним остается абсолютно чистая. На фото видно, как вешается это приспособление. Собачка в нем как в люльке и обивка защищена на заднем и на переднем сиденье.
3. Подходит даже для крупных псов. Проверено! Собачка у нас немаленькая, но гамак ее вес выдерживает.
4. Прицепляется за пару минут (ну ладно-ладно, за 10). Но это все равно быстрее, чем завешивать все сиденья простынями, которые потом все равно все упадут.
5. Чистка гамака очень простая. Я его просто протираю влажной губкой и сверху сухой тряпкой. А можно еще из шланга помыть и раскинуть где-нибудь на даче.
Вывод. Автогамак – незаменимая вещь для всех автолюбителей и любителей собак! Рекомендую!
Что понравилось в автогамаке?
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Надежная защита сидений и экономия нервов хозяев |
По всей видимости пахнет он у вас, из за того что вы почистили его чистящем средством с резким запахом. И это средство въелось в ткань.