Отзыв: Полотенце Grand Stil - Очень качественное полотенце

Достоинства: мягкое, качественное, прочное
Недостатки: не нашла
Полотенец у нас дома куча, но вот по-настоящему качественных не так много, есть такие, которые плохо впитывают влагу и лежат в шкафу мертвым грузом, лишь иногда беру, чтобы после ванной волосы завернуть или просто завернуться, чтобы обсохнуть.

Но есть несколько полотенец, которым уже несколько лет и они до сих пор почти как новые. Одно из них детское, сынулькино, его купила моя мама, когда мой сын родился. Она всегда к детским вещам подходит с ответственностью, выбирает из натуральных материалов, всегда изучит сначала от и до, а потом покупает.

Полотенце это производится в Китае, но это качественное китайское, фирма "Гранд стиль", самая известная по полотенцам, да и не только, постельное производят, халаты и т. д.

Нашему полотенцу уже почти четыре года, у него вид до сих пор приличный, смотрите сами на фото, даже ярлычок не выстирался за годы пользования, а уж в стирке оно бывало очень часто, так как оно все-таки детское.

Расцветка у него мальчуковая, голубенькое, очень мне нравится рисунок, милый такой, детский, на нем изображены медвежонок и зайчонок, которые сидят на ветке.

Полотенце Grand Stil фото

Швы у полотенца качественные, нитки не торчат, не распускаются швы, а также не деформируются.

Полотенце Grand Stil фото

С оборотной стороны полотенце махровое, махрушки очень-очень мелкие, мягкие.

Полотенце Grand Stil фото

Само по себе полотенце качественное очень, изготовлено из 100 % хлопка. Ткань хорошая, не деформируется ни при стирке, ни при эксплуатации. Очень прочное полотенце, материал плотный достаточно. Гладить это полотенце легко, оно и не мнется практически и разглаживается превосходно. Утюг к нему не прилипает, ну это и понятно, ткань натуральная полностью.

На ощупь полотенце приятно, как раз какое и должно быть детское полотенце, мягкое.

По размеру точно не помню, но ребенка в него закутывать можно до года, вполне хватает, а потом уже использовать как обычное полотенце.

Ну и окрашено полотенце качественно, оттенок не выстирывается. Отличное полотенце, мне очень нравится.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011