Отзыв: Электрочайник Tefal BF 9252 Silver Ion - Не ковыряйтесь, как свинья в апельсинах!

Достоинства: недорогой, пока не сломался, не сильно пахнет пластмассой
Недостатки: хлипенький в целом
Тут некоторые расхаивают этот чайник. И совсем напрасно. Во-первых, прежде чем предъявлять претензии, взгляните на цену. Не знаю, как другим, мне обошёлся в 1420 рублей. Что вы хотите за такие деньги? Бывают чайники дороже и при этом гораздо хуже.

Во-вторых. Опять же по своему опыту. Мы этот чайник брали в прошлом году для сада. Там он благополучно пропахал всё лето и начало осени. Не сломался. Что дальше будет, не знаю. Но я так считаю, если в первые несколько месяцев не накрылся, значит уже хорошо и есть надежда, что будет относительно долго и благополучно работать. В наши дни вся техника хлипенькая. Чего уж придираться-то. До этого другие чайники два раза покупали. Работали по четыре месяца ровно, потом что-нибудь обязательно сгорало. А с этим пока вроде бы тьфу-тьфу.

Ну и ещё. Пластмассой всё-таки не так сильно воняет. Запах есть, конечно же, но терпимый.

Из всего вышесказанного следует вывод: за свою цену чайник вполне приемлемый. Конечно, есть и лучше. Вообще, если хотите хороший чайник, берите со стеклянной колбой (не с прозрачным пластиком, а именно с хорошим стеклом). Такой чайник обойдётся раза в два-три дороже. А за полтора рубля и этот неплох.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не ковыряйтесь, как свинья в апельсинах!