Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Отличная тушь
Достоинства: низкая цена, удобная и яркая упаковка,толстая щеточка,не осыпается,не создает комочков,хорошо прокрашивает реснички
Недостатки: не нашла
Каждая женщина мечтает найти свою тушь, которая будет придавать объем и удлинять реснички, я, конечно, не являюсь исключением. В моей жизни было немного опробованных тушей, но когда долго пользуешься одной и той, же тушью ты находишь много недостатков, сначала тебя все устраивает, а потом начинает плохо разделять ресницы, осыпаться и так далее. Тушь MAYBELLINE the colossal volum express mascara мне подарили на Новый год. И она мне очень понравилась, у нее красивый дизайн, она яркого желтого цвета, что зимой не может не радовать. Производитель обещает нам:
-объем одни движением
Не соглашусь, для того что бы появился объем тушь надо нанести минимум два раза
-100% черный
Да это так, тушь действительно черного цвета
-Без комочков
Тушь не создает комочков при нанесении
Так же хотелось сказать, что тушь не осыпается на протяжении всего дня и без проблем смывается, как средством для снятия макияжа, так и обычной водой с мылом, у нее удобная щеточка. На данный момент я довольна тушью и не собираюсь искать ей замену. Не могу советовать ее никому, так как тушь для ресниц очень индивидуальный продукт, но попробовать стоит, а вдруг это та самая тушь, которую вы ищите всю жизнь?!
-объем одни движением
Не соглашусь, для того что бы появился объем тушь надо нанести минимум два раза