Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления Амо "Каша доброго дня" - разваривается быстро, во рту вкусно, а желудку полезно!
Достоинства: цена, вкус, аромат, быстрота и простота приготовления, ассортимент
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я хочу поделиться впечатлениями от вкусовых качеств овсяной кашки от "Доброго дня".
Упаковка красочная и заметная, такую не перепутаешь с другими видами данного товара. Яркость упаковки дополняется информативностью. Сведения о продукте есть и сзади:
Здесь отображена информация о каждом пакетике отдельно. Если овсянка со вкусом изюма, то состав отображён конкретно по изюму. Срок годности продукта - год, но в закрытом виде. Как только вы открыли упаковку, срок хранения сокращается до небольшого количества дней. Так же на обороте указана информация о производителе.
И сбоку:
В упаковке пять пачек с разными вкусами, перечень которых обрисован на коробочке.
Указано, как количество пакетов, так и фасовка: каждый пакетик весом в 40 грамм. Можно употреблять кашу с молоком, но ни мне, ни ребёнку на молочке не понравилась овсянка. С водой, ярче ощущается вкус фруктов, а с молоком, больше чувствуется вкус молока.
Способ приготовления может прочесть и усвоить даже первоклашка: всё понятно и доступно. Да и расписан он на нескольких языках.
Внешне она выглядит так. Пять отдельных пакетика (пятый я покажу в расчленённом виде, а потом и в заваренном) с разными вкусами. Это удобно ещё и тем, что каждый член семьи может выбрать завтрак по личным предпочтениям. Хотя, справедливости ради, замечу: изюм вообще не ем, но каша с изюмом меня практически поработила, - безумно вкусная вещь.
Содержимое пакетов - рассыпчатое, ароматное и аппетитное на вид.
Но при запаривании - ничего не изменяется, кроме объёма. В силу того, что овсянка набухает от кипятка - её становится больше.
Ребёнку в 1,5 года даю без зазрения совести, так как состав меня радует, да и полезности в продукте больше, чем в манке. И вкуснее гораздо. Сама периодически употребляю на завтраки, если надоели тосты или бутерброды.
Сестра кушала данное блюдо после процедуры зондирования, становилось легче.
Стоимость одного пакетика - 25 рублей, а упаковки из пяти пакетиков - 100 рублей, выходит, что один вы получаете бесплатно. Так что я часто приобретаю упаковку с разными вкусами, а не каждый раз один пакет. Рекомендую от души данный продукт, моей семье очень понравился, хоть некоторые личности, ранее категорически не употребляли сей продукт внутрь.
Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
И сбоку:
Содержимое пакетов - рассыпчатое, ароматное и аппетитное на вид.
Сестра кушала данное блюдо после процедуры зондирования, становилось легче.
Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | разваривается быстро, во рту вкусно, а желудку полезно! |