Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella - Удовольствие для тебя и твоего любимого

Достоинства: Качество
Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella первый раз мой друг. Девочки смогут понять, какие эмоции я испытала, когда поучала такой подарок от мужчины, но на самом деле я до сих пор благодарна за такой подарок.

Мне бы тоже хотелось, чтобы мой муж мог сделать мне такой интимный и полезный подарок. Мыло действительно отлично очищает не вызывая никакого раздражения и каких-либо неприятных ощущений. При использовании этого мыла ощущаешь только удовольствие, комфорт и действительно интимную чистоту.
Мыло представляет собой жидкость средней густоты и впечатляющей белизны. Оно имеет легкий и не навязчивый запах, скорее его можно характеризовать, как кремовый. Оно замечательно пенится и к тому же пена очень и очень нежная. Вообще получаешь одно сплошное удовольствие.
Им удобно пользоваться даже в дороге (постоянно беру его в любую командировку или это первое, что покупаю в другом городе). Дозатор имеет тоненький носик, открывается из крышки и прячется туда же и ни каких усилий для этого не надо. Флакона в 250 мл моей подруге хватает на четыре месяца, мне на два. Ничего с собой поделать не могу.
Удовольствие, которое я испытываю в момент использования этого мыла, создает условия, при которых я забываю о всякой экономии. Кроме того точно знаю, что это мыло нравится и моему мужу. Мужчины редко говорят, но тут и мой муж не смог промолчать.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удовольствие для тебя и твоего любимого

vasush2012
А где продают?
zuka777
Хотелось бы и себе приобрести такое
ren162
У нас сейчас практически во всех аптеках. Правда разброс цен до 280 рублей. Я цену указала 2014 года.
LonePersonWolf
жаль, что у нас нет
rezoli
Думаю , стоит присмотреться , очень уж положительный отзыв, заинтересовали
natali707
Люблю средства для интимной гигиены. Такого еще не покупала, надо поискать.
superbogina
Впервые вижу такое мыло. Жаль, что у нас не видела в продаже.
аив
Необходимая вещь.
dinvektiva
Надо бы тоже опробовать, раз такое хорошее.
Nikolas15
у нас такое средство не продается(
dinozivr
никогда такое мыло не видела, пользуюсь другим
Stalker-Lg
надо купить )))