Отзыв: Гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь" - Девушки берите мужьям ,не пожалеете!
Достоинства: аромат, дизайн, эффект.
Недостатки: не обнаружили
На Новый год мужу подарили гель для душа, да не просто гель, а супербодрящий. который снимает следы усталости, бессонной ночи и похмелья! звучит заманчиво! Что ж упаковка скажем брутальная, зазывающая, сама бы увидев такую внимание обратила бы.
Интересный дизайн квадратная удлиненная. На флаконе смотрит медведь на тебя. И да еще написано 100 % сибирская косметика.
Вид сзади.
Муж был рад такому подарку, мы уже с ним привыкли, что после праздников пополняются наши с ним запасы моющих средств. Последние несколько сами редко что-то покупаем!
Упаковка конечно всегда приятно, но далеко не самое главное. Состав куда важней. Обертка оберткой, а вот конфетка должна быть не только вкусной, но и не вредной!
Состав сплошные экстракты, прям органика. Не могу сказать, что большое внимание уделяем то, чем моемся. Все-таки гель это не крем для лица. Но все-равно очень приятно осознавать, что не сплошная химия в составе.
Удобная крышка, которая не очень легко открывается для того, чтоб протечь. Но в тоже время не настолько плотно, чтоб возникли проблемы с открывание.
Сам гель густой и очень ароматный. пахнет как это не банально сказано- настоящим мужиком. Чем-то таежным, сплошными травами. Аромат стойкий держится достаточно долго. муж чаще им пользуется в качестве шампуня, так волосы потом долго не пачкаются и очень классно пахнут!
Запах настолько бодрит, что наверно и с похмелья поможет проснуться, если еще и холодный душ добавить, то точно все похмелье как рукой снимет!
Гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь" отлично пенится, что позволяет экономить средство и легко смывается, не оставляя после себя неприятного липкого ощущения. Я перед тем как написать отзыв все на себе испробовала, это не только со слов любимого мужчины! Никакой аллергии не вылезло.
Девочки, красавицы! если увидите этот гель для душа, возьмите порадуйте своего мужчину и себя! Нам очень он понравился, будет возможность купим сами. ни одного минуса не обнаружили. Объем 250 мл, вполне приемлемый. смотря как пользоваться, должен хватить минимум на месяц.
Вид сзади.
Время использования | месяц |