Отзыв: Real Drift Car Racing - игра для Android - Определённо стоит поиграть

Достоинства: Графика(учитывая что она на движке unity) , управление, карты
Недостатки: Платная
Здравствуйте, сейчас расскажу Вам об одной из игр жанра гонки, точнее drift, ибо считаю что эта игра одна из лучших в своём жанре, хоть и стоит денег.
В данной игре есть множество различных авто, которые придутся Вам по вкусу, от старой АЕ86, до Silvia s15 и Dodge Charger. Стоит отметить, что каждая машина имеет свои особенности и характеристики, идут они по возрастанию данных характеристик. Вначале у Вас есть АЕ86, которая хоть и самая слабая по, совокупности характеристик, но это не значит, что она Вам не понравится, ибо многие трассы на ней пройти легче, нежели на более быстрых автомобилях. За каждый Ваш заезд Вы будете получать опрелеленную сумму денег, размер которой напрямую зависит от того, как долго вы сможете держать машину в заносе не сталкиваясь при этом с заграждениями. Хочется отметить, что тюнинг как таковой в игре отсутствует, Вы можете разве что поменять цвет автомобиля и его дисков, что конечно же немного огорчает игроков. Также в игре довольно большое количество различных трасс, начиная с самых простых и заканчивая трассами с огромным количеством поворотов, что не позволит Вам заскучать.

Итак, подведем итоги.
За примерную цену в 1.50$ Вы получаете лучшую игру этого жанра сделанную на движке unity, что не может не радовать, прекрасная графика и управление, большое количество автомобилей и самых разнообразных карт.
Спасибо за внимание.

Real drift car racing - игра для Android фото