Отзыв: Шампанское полусладкое Кубань-вино "Chateau Tamagne Winery" - Не особо отличается от хорошего российского шампанского.
Достоинства: Приятный вкус
Это шампанское я покупала на Новый год. Я всегда покупаю алкоголь заранее, потому что к новому году изготавливают все в большом обьеме и от этого страдает качество, да и на подделку запросто наткнуться. Брала несколько видов: белое сухое, пару бутылок этого. И перед новым годом я купила еще и розовое.
Из всех мне понравилось полусладкое, у него вкус оказался приятнее всего. В этом сошлись все кто их попробовал. Я бы не сказала, что я в него влюбилась, но шампанское не плохое. Шампанское упаковано сдерженно, но благородна, хорошая бутылка, бутылка достаточно тяжелая. Открылося, как и надо с дымком, хорошая пробка. Такое шампанское не стыдно будет преподнести кому-нибудь в качестве подарка.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |