Отзыв: Беспроводная компьютерная мышь A4Tech G7-600NX - Хорошая беспроводная мышь!
Достоинства: Отличный внешний вид, отличное качество, изменяемый dpi.
Недостатки: Быстро разряжается.
Компания A4Tech не перестает радовать своих покупателей качественными и красивыми товарами, такими как беспроводная компьютерная мышь A4Tech G7-600NX.
Внешний вид мышки довольно неплохой, на корпусе нет никаких рисунков, имеется только надпись A4Tech в нижней части. Черный и серый цвета отлично сочетаются, если бы мышка была бы полностью черная, то она была бы совсем невзрачная, а так очень даже неплохо.
Хотелось бы сказать про время работы мышки на одной батарейке. Несмотря на большое количество функций, которые сохраняют заряд батарейки, мышь быстро разряжается, одной батарейки хватает примерно на полтора месяца. Из-за этого мышка часто перестает работать в нужный момент, особенно это выбешивает в играх.
В целом это хорошая мышка, с хорошим качеством и внешним видом, отлично подходит для повседневной работы, но в играх использовать ее не желательно. Всем рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |