Отзывы10
Отзыв: Вино вишневое полусладкое Винный торговый дом Sakura Holiday cherry wine - Понравился вкус
Достоинства: приятено на вкус
Недостатки: их нет
В предверии женского праздника решено было приобрести вино Праздник Сакуры. Вино вишневое полусладкое.
Пишут что вредных веществ в вине не превышает нормы. содержание спирта 8.5 - 9.0 процента. Изготовлено из броженых вишневых виноматериалов. Честно сказать химия думаю присутствует но не в значительных пропорциях, так как не ощущается(не остается осадок на дне стакана и на стенках). За такие денежки вполне доволен результатом и самое главное на утро не болит голова. Чрез мерное употребление вредит вашему здоровью.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2013 |