Отзыв: Пробиотики Bion3 - Общая витаминизация и лечение кишечника

Достоинства: Действенное средство в удобной упаковке
Недостатки: Дорого
Недавно у меня появились проблемы с кишечником: сильно нарушилась его микрофлора. А, как известно, что именно эта часть организма отвечает за всю его работу, особенно это касается иммунитета. А так, как сейчас наступила весна и организм ослаблен после зимних морозов, доктор порекомендовал мне пропить комплекс витаминов, минералов и пробиотиков-Бион 3. То есть, все перечисленные вещества содержатся в одном средстве.

Бион-3 -это препарат немецких производителей, соответственно, он не может похвастаться дешевизной. Стоимость этого средства, состоящего из 30 таблеток-580 рублей. Но, как известно, здоровье дороже, и его надо поправлять.

Бион -3 представляет собой трехслойные таблетки овальной формы. Каждый слой имеет свой состав: одни из них-пробиотики, другой-минералы, и третий-витамины. Очень удобно и легко проглатывается благодаря гладкой оболочке и особой форме. Яркая картонная упаковка, удобная пластмассовая банка с быстро откручивающейся крышкой.

Пробиотики Bion3 фото

Препарат Бион-3 рассчитан на 1 месяц, так как 1 таблетка пьется в сутки. Хочется сказать о прекрасном действии этого средства, он хорошо помогает кишечнику заселиться в него полезным бактериям.

Пробиотики Bion3 фото

Средство Бион-3 не требует особых условий хранения. Оно действительно помогает, поэтому потраченных денег совершенно не жалко: результат стоит того. Кишечник стал работать очень хорошо, кожа стала выглядеть гораздо лучше, стала исчезать излишняя ее сухость, исчезли постоянно появлявшиеся ранее в уголках губ заеды.

Хочу порекомендовать витаминно-пребиотический припарат Бион-3 всем, кто хочет поправить свое здоровье, что особенно ценно в весенний период авитаминозов. Будьте здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Общая витаминизация и лечение кишечника

Milena12s
Присматриваюсь к нему второй месяц, но все в сомнениях))
astra 4
Я попробовала, мне понравился, у меня супруг тоже его пропил по моему примеру 1 месяц, тоже доволен
editor1
Надо будет жене посоветовать.
гИдРА
Интересно, сейчас такой в продаже возможно найти?
astra 4
Раньше был, сейчас не знаю