Отзыв: Водка Черниговская водка "Козацька рада" - Лучшая украинская водка
Достоинства: Мягкая, утро без похмелья
Я очень редко употребляю водку, и в основном в компании старых проверенных друзей. Чаще отдаю предпочтение хорошему виски или красному сухому вину. Не смотря на мое полное неуважение к данному напитку, у меня появился явный фаворит в последние годы, и имя ему – водка Козацька Рада. Открыл для себя ее случайно, на очередном мероприятии, но очень запомнился мягкий и приятный вкус с легким хлебным оттенком.
Дизайн у тары классический с квадратными скошенными углами и выдержан в украинских традициях. В принципе ничего лишнего, все очень строго. Лично на меня данный дизайн большого впечатления не производит, но главное не красивая тара, а качественное содержимое, и в этом водка Козацька Рада явно превосходит ближайших конкурентов по всем параметрам.
В первую очередь хочется отметить, что от данной водки разит спиртом не так выразительно, как от других марок. Пьется она очень легко, остается приятное сладковатое пшеничное послевкусие. Особенно хорошо это можно прочувствовать с долькой лимона.
Если приходится потреблять водку других производителей, то не позволяю себе общие объемы более 150 мл, чтобы не болела голова на утро. Водка Козацька Рада особая, практически полностью очищена от содержания сивушных масел, и поэтому позволяю себе и 300 и 400 мл за вечер без тяжелых последствий на утро.
Для меня, под водку Козацька Рада, лучшая закуска на сегодняшний день – это хорошие копченые колбасы. Также приветствую лимон и свежие овощи. Категорически против различных коктейлей на основе водки, только в чистом виде. Чуть не забыл – знайте меру, иначе беда…
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучшая украинская водка |
насчет коктейлей) если бы Вы попробовали смешать пломбир, клубнику и водку, то были бы очарованы) Наверное)