Отзыв: The Forest - игра для PC - Смешная в кооперативе ,страшная в оффлайн.
Достоинства: Красивая графика,приближение к реалистичности, атмосфера
Недостатки: Лаги ,обновления игры выходят долго.
"The Forest"-компьютерная игра, которая заинтриговала меня своей идеей и графикой.
После просмотра ролика данной игры, мне захотелось её приобрести, так как на первый взгляд игра мне понравилась. Я купил игру "The Forest" по дешевой цене, ибо она сейчас в ранней альфа-версии. И игра действительно мне понравилась, красочная графика, атмосфера выживания, открытый мир, а самое главное все действия нашего героя и других ботов игры пытаются сделать реалистичными. Разработчики заявили что будут делать игру как можно реалистичной, даже не знаю что из этого выйдет, но думаю что то очень интересное.
С каждым обновлением игра становится интереснее, добавляют какие нибудь интересные штуки или же действия персонажа, а так же исправляют лаги которых в данной игре невероятно большое количество. Когда ты попробуешь всё что можно в этой игре, она попросту надоест и тут выручает такая штука как кооператив. Безусловно играть с другом в эту крутую и недоделанную игру превосходно. Мы летали на варанах, взлетали на тележке для брёвен за пределы игры, плавали в воздухе ну и тому подобное.
Я бы посоветовал её купить хотя бы потому, что сейчас она дёшево стоит в альфа версии и испробовать пиратку, так как данная игра требует не мало.
Общее впечатление | Смешная в кооперативе ,страшная в оффлайн. |