Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Неплохой

Достоинства: не дорого и эффективно
Приходится довольно часто стирать грязные вещи. и тут не обойтись без такого средства, как кондиционер для белья. Но я его привык называть по - своему - ополаскиватель. Так и буду называть его дальше. Речь идет про очень хороший ополаскиватель торговой марки Vernel. Этот ополаскиватель купили случайно. Точнее, особо не выбирали, просто увидели, что такое еще не покупали . вот и решили купить. тем более и объем и цена - устраивали.

Хочу сказать, что он является универсальным как для ручной стирки, так и для машинной. А потому эффективный. Он ко всему тому еще и экономичный. Буквально колпачка хватает на большое количество вещей. я еще одну вещь приспособился делать... Его консистенция довольно плотная. Поэтому его можно спокойно разбавить водой прямо в таре. Именно так я и делал, когда осталось на треть меньше. Поэтому эффект от него не уменьшился. Да и потом, самое главное, что он выполняет свои основные функции - отлично избавляет от порошкового запаха и придает свой собственный - намного приятнее. Продается много видов с разными ароматами.
Купить можно во многих магазинах и супермаркетах на отделах бытовой химии, а также лучше поискать на базаре - там дешевле. Я покупал на Привозе в Одессе (рынок) по 23 гривны за литр. Цена не большая, а качество отличное. В его составе нет токсичных элементов, поэтому можно смело использовать его для всех видов белья, и даже для детского. Советую, качество намного лучше и дешевле стоит, чем разрекламированные бренды. Зачем переплачивать?...
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохой

oksanaigor
А я кондиционер покупаю исключительно для запаха. Приятно ложится в ароматную постель. А шерстяным вещам он придает мягкости. Хорошая марка, мне тоже нравится, когда жила на родине, часто его покупала)))
mawenkatravka
у нас такой детский,очень нравится,запах классный