Отзыв: Крем для тела Isana с маслом ши и какао - Мне понравился!

Достоинства: отлично питает и увлажняет, не дорогой, качественный
Приобрела себе в магазине Ватсонс крем для тела Isana с маслом ши и какао от торговой марки Rossmann, уже много покупала их продукцию, и осталась довольной.
Я много провозилась в магазине возле полок с кремами и лосьенами для тела. Многие откинула потому что в составе есть жидкий парафин, он мне совсем не нравится. А остановилась на этом, потому что и состав, и цена подошла. Еще и по акции последняя баночка осталась 40грн. Упаковка большая 500мл, не скажу что очень удобно, но сейчас кожа сухая, крем идет хорошо.

Крем для тела Isana с маслом ши и какао

Есть защитная фульга.
Крем предназначен для сухой кожи. Не содержит минерального масла, силикона и парабенов. Крем достаточно густой по консистенции. Не жирный, но впитывается он не очень быстро, нужно хорошенько помасировать для этого. Что в принципи и хорошо если есть врямя, то еще и легкий масаж делаю).
Как мне показалось крем лучше справляется с питанием кожи, но у увлажняет неплохо.

Крем для тела Isana с маслом ши и какао

Теперь к запаху. В составе масло ши и какао. Аромат очень вкусный, настоящий конфетный. Я такой и хотела, мне очень нравится. Он в меру интенсивный, не скажу что мешает когда ложусь спать, наоборот приятно.

Мне понравился! Рекомендую!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне понравился!

Svetlus
И я бы попробовала
Нэля77
И я хочу попробовать,надо поискать) раньше пользовалась с маслом ши крем от джонсонс беби,но сейчас цена очень ''кусается'',по этому отказываю себе(
Sunlike
Да я тоже возле полки с Джонсонс бейби постояла немного... но выбрала этот)
yulinda
Неплохая продукция. Мне их гели для душа очень нравятся.
Sunlike
А я еще для душа их средства не покупала.
MerriBell
Хороший крем
JESSICA SHULCZ
что то новое...
LudikS
Хорошая фирма и крем хороший
Kiris
Хорошо пахнуть конфетами
milena80
я вот думала брать или нет)