Отзыв: Крем для тела Isana с маслом ши и какао - Мне понравился!
Достоинства: отлично питает и увлажняет, не дорогой, качественный
Приобрела себе в магазине Ватсонс крем для тела Isana с маслом ши и какао от торговой марки Rossmann, уже много покупала их продукцию, и осталась довольной.
Я много провозилась в магазине возле полок с кремами и лосьенами для тела. Многие откинула потому что в составе есть жидкий парафин, он мне совсем не нравится. А остановилась на этом, потому что и состав, и цена подошла. Еще и по акции последняя баночка осталась 40грн. Упаковка большая 500мл, не скажу что очень удобно, но сейчас кожа сухая, крем идет хорошо.
Есть защитная фульга.
Крем предназначен для сухой кожи. Не содержит минерального масла, силикона и парабенов. Крем достаточно густой по консистенции. Не жирный, но впитывается он не очень быстро, нужно хорошенько помасировать для этого. Что в принципи и хорошо если есть врямя, то еще и легкий масаж делаю).
Как мне показалось крем лучше справляется с питанием кожи, но у увлажняет неплохо.
Мне понравился! Рекомендую!
Есть защитная фульга.