Отзыв: Отель Savita Resort & Spa 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хороший бюджетный отель
Достоинства: Питание, короткий понтон, красивая архитектура, тихий отель.
Недостатки: Мало фруктов, старые номера
Выбор отеля - это большая лотерея, один отель не может нравится всем. Вот и про Savita Resort & Spa 5*, были весьма противоречивые отзывы. Но так как цена на него была уж очень "шоколадной", да и отзыв "тумбочка пошарпана", "очередь за яиШнецой", меня не смущал со спокойной совестью купили путевки. Оператор polartour, встречающая сторона Интурист.
В Египте, на тот момент я была впервые, так что сравнивать было не с чем.
Паспортный контроль прошли быстро, Нас "погрузили" в автобус и повезли в отель. Наш отель не смотря на близость к аэропорту оказался в маршруте водителя одним из последних. А времени уже почти полночь, спать хочется безбожно, а еще очень хочется кушать.
Наконец таки мы в отеле, на ресепшен просим дать нам номера в одном корпусе или рядом (так как ехали компанией из 6 человек). В итоге заселили нас в 5 корпус (денюшек никому не давали).
Быстро заселившись и осмотрев номер решили сходить на поздний ужин. Ужин так себе: помидорки - залежалые, картофель фри - холодненький, чуть местных сосисек и салатиков. Голод утолить хватит - гастрономические изыски нет.
Корпус находится рядом с главным зданием. Само здание идет каскадом сверху вниз.
Номер конечно не новый, но меня не смущают сколы на тумбочке и слегка отколотая плитка в душевой.
За 1 доллар крутили из полотенец фигуры
Большинство номеров выходят окнами на море, и лишь некоторые в тихий садик с бассейном. Мы же каждое утро любовались голубым морем.
Маленькая неприятность: часов в 6 вечера всю зеленую территорию отеля обрабатывают вот таким вот способом:
Каждое утро мы наслаждались вкусными слойками с великолепным джемом и запивали все это кофе в самом ресторане, а вечером ужинали на накрасившей террасе. Очень много вкусной еды и моей любимой брынзы, но огорчает отсутствие фруктов. Нарезанные мелко апельсины, яблоки и груши плавали в общей миски. Очень вкусные финики и гуава, но очень редко.
Большой плюс этого отеля - это короткий пантон. Вернее их два, длинна метров 20. Ну и конечно красивое море с красивыми рыбками. Своими глазками видела ската и рыбу наполеон и много другой яркой живности.
Посетила бы я еще раз этот отель. Конечно да.
В Египте, на тот момент я была впервые, так что сравнивать было не с чем.
За 1 доллар крутили из полотенец фигуры
Посетила бы я еще раз этот отель. Конечно да.
Время использования | 12 дней |
Стоимость | 20000 ₽ |