Отзыв: Чай Hilltop Collection tea в подарочной упаковке - Милый подарочный вариант чая к 8 марта с неплохим содержимым
Достоинства: Приятная милая упаковка, вкус
Недостатки: Не обнаружила
Хочу рассказать о своем недавнем приятном знакомстве с чаем Hilltop.
Этот чай в подарочной упаковке, и как нетрудно догадаться получила я его в качестве небольшого презента на 8 марта. Упаковка выглядит очень красочно и мило - жестяная коробочка с чаем вставлена как в рамку в бумажный пакет-коробку с ручкой. Правда, мне кажется её оформление больше подходит для летнего подарка (у нас-то еще снег лежит)), но мне всё равно очень понравилось - поднимает настроение и пробуждает аппетит.
Обратная сторона коробки.
Ну, и собственно сама жестяная коробочка) Рисунок на ней рельефный, что, на мой взгляд, добавляет очарования.
На обратной стороне всё, что касается самого чая и производителя.
Еще один приятный сюрприз поджидает внутри, - вот такая маленькая открытка, которая, правда, больше напоминает валентику (видимо, производитель решил поздравить женщин со всеми весенними праздника одним махом))
Сам чай, на удивление, тоже оказался неплох, хотя я уже и приготовилась к тому, что под красивой обёрткой скрывается что-то невразумительное. Но нет. Чёрный, крупнолистовой (не палки, а именно листья и действительное крупные), без всяких добавок - классический по вкусу, и в целом, приятный.
Подарок мне определенно пришелся по душе (и даже с коробкой расставаться не планирую - приспособлю её под какие-нибудь мелочи).
В общем, рекомендую)
Обратная сторона коробки.
На обратной стороне всё, что касается самого чая и производителя.
В общем, рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Милый подарочный вариант чая к 8 марта с неплохим содержимым |