Отзыв: Вазелин "Фитофарм" - Доступная мазь, нужная всем.
Достоинства: Хорошее смягчающее средство
Вазелин является смягчающим и заживляющим средством, поэтому давно занял прочное место в моей косметичке.
У меня всегда была сухая кожа, а с годами справляться с сухостью кожи рук стало просто невозможно. Какие кремы я только не пробовала, дорогие и не очень, и только вазелин мне помогает справиться. Он хорошо смягчает руки, а так же локти. В соотношении с касторовым маслом(1:1) я смазываю брови и ресницы, для лучшего роста и защиты от солнечного света. Зимой детям и себе смазываю губы перед выходом на улицу(это лучше и дешевле всевозможных бальзамов). Летом у многих(под действием солнечного света) очень быстро краснеет нос, в этих случаях тоже помогает вазелин.
Мазь прозрачная, белая, без запаха и вкуса, не оставляет следов.
Вот такое недорогое и надежное средство, которое есть всегда под рукой.
Мазь прозрачная, белая, без запаха и вкуса, не оставляет следов.
Вот такое недорогое и надежное средство, которое есть всегда под рукой.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |