Отзыв: Гель для душа VIVAfruts - не дорогой отечественный гель для душа!

Достоинства: не дорого
Этот гель для душа я купила в магазине ПроСтор совершенно по недорогой цене, потому что акции делают свое дело. И так я часто покупаю то, что идет по акции.

Гель для душа Viva fruts кофе

На пластиковой бутылочке нарисованы такие классные кофейные зерна! Геля в пузатой закругленной бутылочке не слишком много, 460 мл.

Гель для душа Viva fruts кофе

Тут же есть инструкция как использовать данное средство. Ничего сложного: нанести, вспенить, промыть водой.

Изготовитель утверждает, что именно кофейне зерна заряжают нашу кожу энергией. Я скептически отношусь к таким заявлением, поскольку очень сомневаюсь, что в составе есть эти зерна, скорее это ароматизаторы кофе.

Хотя если прочесть состав, то там есть экстракт кофе, ну и куча всего другого!

Гель для душа Viva fruts кофе

Удобная простая крышечка, из которой извлекаю без проблем данный гель. Крышка без проблем быстро и просто открывается и закрывается, а гель не проливается. Удобно, что крышка не закрутка, а открывается вверх, как раз что надо, когда ты весь мокрый и мыльный, потянул и открыл.

гель для душа

Гель для душа Viva fruts кофе светло коричневого цвета с легким запахом кофе. По густоте этот гель так, средненький.

Гель для душа Viva fruts кофе

Все данные: кто и где изготовил, как хранить и куда обращаться в случае чего -есть на бутылочке. Все четко и понятно, написано на родном языке, т. к. гель отечественного производителя.

Гель для душа Viva fruts кофе

В общем, пользуюсь гелем, довольна, что купила. Так что, купите такой гель для душа и вы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не дорогой отечественный гель для душа!

Yana Diana
нравится запах кофе
аив
и мне очень нравится запах кофе )
ЦветикСемицветик
Обожаю кофейные ароматы!