Отзыв: Игра для PS3 "Battlefield 4" (2013) - Достойное продолжение серии Battlefield
Достоинства: Полностью улучшенная во всем Battlefield 3
Недостатки: Цена ( 1 199 руб, Premium Edition - 1 999руб)
Первое о чем хотелось бы сказать, так это нововведениях.
улучшение VoIP-решения в игре;
добавление режима обозревателя — возможность видеть игровой процесс глазами любого из игроков, сверху над всей картой, в режиме от третьего лица и в режиме «Свободной камеры» ;
Обновленная версия BattleLog;
Также возможно управление командованием через мобильные устройства;Функция«Levolution» — взаимодействие с ландшафтом в реальном времени;
наличие карт многопользовательской игры на 64 человека для ПК (позже такая возможность подтверждается и для консолей);
Три игровые фракции в многопользовательской игре: США, Россия и Китай; В одном раунде могут участвовать не более любых двух из них;
Большее количество режимов многопользовательской игры;
возможность игры за женских персонажей ;
ещё более большие карты по сравнению с теми, что представлены в Battlefield 3, также увеличено количество карт для ближнего боя.
Сама игра является топовой в своем жанре, что оправдывает ее цену( 1 199руб).
Исходя из перечисленных мною нововведений, игра достойна внимания и траты на нее своего как и вермени, так и денег.
К тому же огромное количество дополнений никогда не даст вам заскучать.
Вот их количество и названия на данный момент:
«China Rising» («Возвышение Китая»);
«Second Assault» («Вторая Атака»);
«Naval Strike» («Морской Удар»);
«Dragon’s Teeth» («Зубы Дракона»);
«Final Stand» («Последний рубеж»).
Если вы настоящий ценитель игр серии Battlefield, то советую вам покупать Premium Edition (1 999руб). Это даст вам максимально получить наслаждение от игры. Лично я доволен покупкой Premium Edition. Получил то, что хотел.
Постоянны обновления и доработки делают эту игру в своем роде шедевром.
Также я являюсь фанатом ножей. Хотел бы и вас ознакомить с видами ножей в игре( доп. информация, несущая познавательный характер).
Ножи в 16 вариантах (последние шесть были добавлены с патчами для подготовки к DLC Second Assault и Naval Strike)
M9 (штык-нож)
Самодельный
Шейный
Танто
Ткач (Premium)
ACB-90 (входит в Battlepack для ветеранов серии)
Засапожный (DLC «Second Assault»)
Нож SEAL (Premium), (DLC «Second Assault»)
Подводный (DLC «Naval Strike»)
Тактический (DLC «Naval Strike»)
BJ-2 (DLC «Naval Strike»)(3D модель из Battlefield 2142)(Premium)
Прецизионный (DLC «Naval Strike»)(Premium)
Надеюсь информация была для вас полезной.
От всей душы желаю вам успехов и интересных находок каждый день.
улучшение VoIP-решения в игре;
Обновленная версия BattleLog;
Большее количество режимов многопользовательской игры;
возможность игры за женских персонажей ;
Сама игра является топовой в своем жанре, что оправдывает ее цену( 1 199руб).
К тому же огромное количество дополнений никогда не даст вам заскучать.
Вот их количество и названия на данный момент:
«China Rising» («Возвышение Китая»);
«Second Assault» («Вторая Атака»);
«Naval Strike» («Морской Удар»);
«Dragon’s Teeth» («Зубы Дракона»);
«Final Stand» («Последний рубеж»).
Постоянны обновления и доработки делают эту игру в своем роде шедевром.
M9 (штык-нож)
Самодельный
Шейный
Танто
Ткач (Premium)
ACB-90 (входит в Battlepack для ветеранов серии)
Засапожный (DLC «Second Assault»)
Нож SEAL (Premium), (DLC «Second Assault»)
Подводный (DLC «Naval Strike»)
Тактический (DLC «Naval Strike»)
BJ-2 (DLC «Naval Strike»)(3D модель из Battlefield 2142)(Premium)
Прецизионный (DLC «Naval Strike»)(Premium)
Надеюсь информация была для вас полезной.
От всей душы желаю вам успехов и интересных находок каждый день.
Общее впечатление | Достойное продолжение серии Battlefield |