Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Camay "Освежающий аромат искрящегося винограда" - Хороший эффект, но слишком резкий запах
Достоинства: Мужа веселит КАК я им пользуюсь.
Недостатки: Очень резкий запах, аллергическая реакция, эффект 24 часа от заявленных 48.
Дезодорантами пользуюсь редко. Раньше пользовалась шариковыми, а теперь аэрозольными.
И вот приобрела я аэрозольный дезодорант-антиперспирант Camay Dejour "Освежающий аромат искрящегося винограда" и разочаровалась.
Так как не могу переносить резкие запахи, этот дезик не для меня.
От пота он спасает, но не на 48 часов как написано на баллончике, на примерно на 24.
И когда я его использую, то приходится задерживать дыхание и убегать с места сразу после распыления, а то я начинаю задыхаться и чихать.
Аромат дезодоранта держится долго, он сладкий.
Ну если бы не метод использования, то он был бы еще более-менее нормальным.
А мужа мой метод (с задержанием дыхания и отскоком в сторону, что бы вздохнуть) очень веселит, и это наверное один плюс.
Так как не могу переносить резкие запахи, этот дезик не для меня.
Аромат дезодоранта держится долго, он сладкий.
Ну если бы не метод использования, то он был бы еще более-менее нормальным.
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2013 |