Отзыв: Шарф женский Kari - Я просто расстерялась
Достоинства: Большой выбор. Хорошее качество, подходящая цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Решила я к весне обновить свой гардероб и купила себе мини-плащик.
Он был светло серого цвета. Без шарфика или платочка он смотрится не красиво, а вот шарфика к нему подходящего у меня не нашлось дома. Сразу в ближайшие выходные отправилась я по магазинам в поисках шарфика.
Зашла в магазин Kari, зная, что там всегда большой выбор женских шарфиков, всевозможных стилей. И стала выбирать себе подходящий. Честно сказать растерялась. Так как понравилось на самом деле много чего. Уподобилась я мартышке из басни Крылова. Мерила, присматривалась…долго выбирала. Наконец остановила свой выбор на двух шарфах. Решила взять оба. Они большие по размеру, по цветовой гамме отличаются друг от друга. Вот один из них. Очень большой по размеру.
Сделаны шарфики из 100% полиэстера. Лёгкие и приятные на ощупь. Конкретно этот шарфик можно носить вот так. На фото демонстрирую один из вариантов.
На этикетке написано, что это летний шарф женский...
Дома померила с плащиком, понравилось. Не бросок, не ярко. То, что мне как раз и нужно было. И на мой взгляд гармонирует не плохо по цвету верхней одежды.
Стоимость – 149 рублей.
Но обошлись они мне дешевле. Так как у меня была карточка данного магазина о которой я уже писала отзыв.
Мой отзыв
Производство – Китай.
Своими покупками я осталась очень довольная! Всем рекомендую при поисках шарфика заглянуть в магазин Kari. Здесь вы наверняка себе что-нибудь найдёте подходящее! Выбор большой. Из разного материала, разного качества, расцветок и формы.
Я в ближайшей время думаю снова отправиться в этот магазин и ещё прикупить себе шарфики. Мне понравился сам процесс выбора!
Всем желаю солнечной весны, хорошего настроения. Благодарю за внимание.
Решила я к весне обновить свой гардероб и купила себе мини-плащик.
На этикетке написано, что это летний шарф женский...
Стоимость – 149 рублей.
Мой отзыв
Производство – Китай.
Всем желаю солнечной весны, хорошего настроения. Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я просто расстерялась |