Отзыв: Картофель фри Oerlemans - Отличный продукт

Достоинства: Вкусно и качественно
Сегодня я решил устроить такой себе Макдональдс дома. Правда то, что в Макдональдсе - далеко идеально от моего варианта. Речи идет о картошк фри. В вышеуказанном заведении картофель жарится в одном и том же масле, причем долго. Качество бог знает какое. А у меня все свежее. Ну это понятно. Бутылки масла на большую сковородку и полтора килограмма картофеля - и все готово. плюс соль.

Картофель я выбрал специальный - торговой марки Oerlemans. Он продавался в Метро. Картофель специально предназначен для фри. Его только нужно бросить в масло - и все готово. Далее - дело времени. Картофель Oerlemans очень качественный. Нет порченой, все одинаково и в меру порезаны. Скорее всего машинка резала. Хотя это и очевидно - вручную так невозможно сделать. Мне очень понравилось.
Купить можно во многих хороших супермаркетах на отделах замороженных продуктов. За полтора килограмма я заплатил 68 гривен. Многие могут сказать, что зря только деньги выбросил. Но я скажу, что пробовал и так почистить картофель, порезать и жарить. Но не выходит такого вкусного, как Oerlemans. Очевидно, картофель для фри прошел какую - то дополнительную обработку. И потом, не надо заморачиваться на чистку, мытье и резать. Советую покупать и не покупать в Макдональдсе.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный продукт

mawenkatravka
люблю иногда покупать
Abigal
Такой картофель отлично выручает, когда готовить не хочется. Можно быстро пожарить.