Отзыв: Отдых в Монако - Красиво, дорого

Достоинства: Они везде
Добрый день! Сегодня я решила поделиться впечатлениями об отдыхе на Лазурном береге, а именно в Монте-Карло (Монако).
Прежде всего, чтобы попасть туда необходимо получить Шенгенскую визу, это понятно. Девушкам - собрать красивые и модные вещи из гардероба, а также украшения и сложить их в чемодан. Я жила в отеле под названием le meridien beach plaza. Он находится на улице имени Принцессы Грэйс (кстати, тем, кто не видел её биографического фильма "Принцесса Монако" в главной роли с Николь Кидман -советую). Отель этот с собственным пляжем, отличными завтраками, обслуживанием, находится по-соседству с Будда Баром, а также совсем недалеко от знаменитого и пафосного клуба Джиммиз. Так как знаменитый Де Пари - очень дорогой, а с нынешним евро, так вообще с приличным прайсом, то Ля Меридьен - отличный выбор.

Европу я люблю прежде всего за то, что все города и страны, в том числе, - рукой подать. Канны, Ницца, Антибы, Сен-Тропе - всё относительно рядом. Берите машины впрокат, такси и катайтесь на здоровье. Модницам на заметку, в Каннах отличный шоппинг! Днём спокойно загорайте, гуляйте, наслаждайтесь видами, а вечером одевайте самые красивые платья, бриллианты и идите играть в казино, в клуб, в ресторан или просто прогуляться по побережью и прийти на главную площадь покушать вкуснейшего и знаменитого мороженого - выбирайте. Если что будет интересно - спрашивайте, отвечу. Хорошего отдыха!
Год посещения 2013
Общее впечатление Красиво, дорого