Отзыв: Формочки для мороженого IKEA - Отличный набор для приготовления мороженого

Достоинства: оригинальный, удобный и симпатичный набор для мороженого
Как то на одном женском форуме я прочла объявление о детском наборе для мороженого IKEA. Заинтересовалась и купила. В наборе шесть пластмассовых стаканчиков на специальной подставке.

Детский набор для мороженого IKEA фото

Каждый стаканчик закрывается крышечкой, которая имеет снизу палочку, а сверху держалку.

Детский набор для мороженого IKEA фото

В формочки помещается где-то 50-60 грамм мороженого. Для этого готовое мороженое нужно залить в формочки и вставить их в углубления в подставке. Подставка нужна для того, чтобы ее удобно было ставить в морозильную камеру холодильника и все мороженки получаются ровными.

В интернете я нашла много рецептов приготовления мороженого в домшних условиях. Но, я как то попробовала и у меня получилось мороженое не привычного вкуса. Поэтому, я решила не заморачиваться. Теперь покупаю мороженое в пластиковой упаковке объемом 1 килограмм. Выкладываю необходимое количество в мисочку, дожидаюсь пока оно подтает. Потом могу добавить клубничку или малину, можно еще положить кусочки шоколада. Все хорошенько перемешиваю и раскладываю по формочкам.

Детский набор для мороженого IKEA фото

Ставлю формочки на подставку и в морозильник. Через некоторое время вытаскиваю мороженьки из формочек. И детки с удовольствием едят мороженое, держась за круглые держалки. Мы тоже не остаемся на стороне и присоединяемся к малышам.

Иногда я кладу в эти формочки творожок с изюмом или с ягодами или с малиной тертой в сахаре. Ничего не замораживаю. Просто деткам интересно именно из таких формочек есть творожок. Так что можно придумать разные способы применения детского набора для мороженого IKEA. Могу смело рекомендовать и ставлю твердую пятерку за качественную и оригинальную продукцию.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный набор для приготовления мороженого

Michaela
Классный, тоже таким пользуемся!
tristesse
Интересные штучки))
elka-topor
везде детей "дурят"=))
ВОлькирия
А самодельное невкусно детям было?
Noraun
мне самой не понравилось и еще надо с ним возится...
аив
и я такой хочу
Astronom
интересеный)
Хрюшка
для ребенка - это конечно настоящий восторг)
Эльвира Галкина
для ребенка вполне)