Машинка для стрижки собак MOSER MAX 45
Рекомендуют 93%
Отзыв о Машинка для стрижки собак MOSER MAX 45
Качество
Безопасность
Надежность
Удобство
Мобильность

Отзыв: Машинка для стрижки собак MOSER MAX 45 - немецкое качество

Достоинства:
подвластна любая шерсть
Недостатки:
нет насадок в комплекте

Мы приобрели американского кокер-спаниеля. Так как данная порода отличается богатой шерстью, то, соответственно, встал вопрос об уходе за этой шерстью. В салоне для собак делать стрижки - никаких денег не напасешься, потому что шерсть растет очень быстро и требует подстрижки как минимум раз в три месяца. Вот и решили приобрести машинку. Купили мы тоже MOSER, но самую дешевую - решили сэкономить, да ни тут-то было. Машинка напрочь отказывалась стричь шерсть нашего дорогого питомца. Как выяснилось позже она подходит только для стрижки короткошерстных собак и кошек. Проштудировав интернет, наткнулась на MOSER MAX 45, но очень уж кусалась цена 5500 р. После долгих раздумий все же решились на покупку и на этот раз не ошиблись.

Машинка стрижет просто отлично. Ей под силу любые колтуны и даже очень длинная и жесткая шерсть. Может стричь и слегка влажную шерсть после мытья собаки. Машинкой очень довольны, теперь экономим на салонных стрижках и, несмотря на высокую цену, она окупила себя с лихвой.

Минус один - в комплекте нет насадок, нужно покупать отдельно и от предыдущей машинки MOSER насадки на нее не подходят.

Время использования: 1 год
Стоимость: 5500 р.
Общее впечатление: немецкое качество
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Безопасность
Надежность
Удобство
Мобильность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (15)

не знала, что уже и для собак делают специальные машинки. Стоит дороже даже чем для человека машинка.
У меня точно такая же машинка. Очень её довольна! Стригу своего скотча сама без всяких проблем. Дорогая она, потому, что надёжная и справляется с собачьей и любой другой шерстью. Обычные человеческие летят. Кто пытается сэкономить, платит в результате дважды и трижды.
это точно, так было и с нами
Спасибо за полезный отзыв. А у нас кот линяет. Нужно срочно подстричь. Буду искать как у вас!
У меня пудель и тоже очень хочу приобрести такую же машинку. В инете покупать стремно, очень дорогая - боюсь за деньги. А в открытой продаже пока ее найти не могу.
я через интернет покупала 3 года назад за 5500. действительно, дорого, но с другой стороны, что бы мы без нее делали. стрижемся раз в 2 месяца
Если не найду, то обязательно буду заказывать в инете. Пока еще не жарко, то немного времени есть...
Я купила в инете в магазине Moser Shop. Не бойтесь, сейчас она там стоит около 4900 плюс доставка 1 классом, если вы живете не в Москве или Питере. А для пуделя достаточно Moser 1230 - она стоит 2650 рублей, я купила для пуделя именно такую, потому что шерсть мягенькая.
А, увидела, что Вы не в России живёте. Только по стране работают
Спасибо большое, но я уже приобрел MAX-45, с двумя насадками она мне стала 1310 грн. (5240 руб.). Только зря купил насадки, они в шерсть вообще не залазят. А машинка супер, я ею постриг еще одну собаку дома...
Как машинка Ваша, живая еще? Сейчас тоже выбираю для своей спаниельки, вроде как хочу на этой модели остановиться, тоже брала маломощную, намучилась уже…
да, жива, ножи правда раз уже точили, и, к сожалению, уже некого стричь. но года четыре работала исправно
А что собачки уже нет, умерла?
да, к сожалению
Очень жаль, что такая короткая жизнь у них…я как представлю это, и еще больше свою тискать и баловать начинаю, потому что она умнее чем многие люди, ей дважды повторять ничего не нужно, умница…