Отзыв: Детская прогулочная коляска Sigma - Коляска удобна, легка в управлении, комфортна

Достоинства: Удобна, практична, легко управляется.
Недостатки: Складывается не так компактно, как хотелось бы, не опускается спинка, чтобы ребенок мог лечь.

Летом, собравшись ехать отдыхать, мы с мужем столкнулись с тем, что наша детская коляска даже в сложенном виде занимает уж очень много места. Пришлось срочно покупать новую. Остановили свой выбор на этой модели. Как часто бывает, для меня все решила мелочь: съёмная накладка на сидении. Мамы знают, как часто малыш пачкает коляску едой, травой, землей и Бог знает чем еще. Здесь все проще: чехол на сидении позволяет не стирать половину коляски каждую неделю, пластиковые подставки для бутылочек и еды легко снимаются и вытираются, корзина под коляской достаточно вместительна и для игрушек, и для покупок. Коляска легка в управлении и по асфальту, и по грунтовой дороге, достаточно маневренна. Легко складывается без посторонней помощи, а это, по-моему, тоже немаловажно. Еще порадовал удачно сделанный дождевик: он закрывает ребенка от ветра и дождя со всех сторон, а не только впереди. Единственный человечек, которому поначалу не понравилось, так это дочка. Ребенка не порадовал тот факт, что её пытаются засунуть в пакет с маленьким окошком. Она сначала возмущалась, но потом ощутила разницу: сухо, тепло и не дует. Единственное, что хотелось бы, чтобы коляска складывалась покомпактнее. Хотя для наверное для этого типа колясок это норма. Складывается она «книжкой»: ручка опускается вниз и все. На этом всё уменьшение в размерах заканчивается. Есть один действительно серьезный недостаток, который мы не обнаружили при покупке – это не раскладывающаяся спинка. Ребенок, если засыпает, то ему приходится спать сидя. Еще одна важная деталь любой коляски – колеса. Здесь все хорошо. Пластиковые колеса (впереди четыре, сзади два). У нас проблем не было. По грунтовой дороге ездим все время, так что на прочность проверили. В целом я покупкой осталась довольна, чего и Вам желаю.

Общее впечатление Коляска удобна, легка в управлении, комфортна