Отзыв: Гель для душа VIVAfruts - за свою цену неплох
Достоинства: средний вариант геля для душа
Недостатки: особых нет
С месяц назад в сети супермаркетов "Простор" была акция: при покупке товара на сумму от 170 гривен в подарок прилагался набор из геля "Viva fruts" и мочалки.
Честно сказать, было приятно получить такой подарочек, но особого качества я не ждала, а оказалось, что гель довольно неплох. Обычная цена такого геля в этой сети почти 15 гривен или около 45 рублей.
Упаковка геля не особо привлекательная, но устойчивая.
Крышечка легко открывается
Объём геля аж 460 мл!
Состав, неожиданно для меня, написан на украинском языке (обычно его зашифровывают на латыни или английском).
Аромат этого вишнёвого геля оцениваю на четвёрку. Пенится довольно неплохо, легко смывается, не оставляя невидимой плёнки на теле. Увлажнения или пересушивания кожи при использовании этого геля я не заметила. В общем - рядовой гель по бюджетной цене!
Страна - изготовитель - Украина.
Если бы не акционное предложение, навряд ли стала бы пробовать этот не внушающий доверия гель. Но теперь воспринимаю гель для душа "Viva fruts", как средний доступный вариант.
Упаковка геля не особо привлекательная, но устойчивая.
Крышечка легко открывается
Объём геля аж 460 мл!
Страна - изготовитель - Украина.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |