Отзыв: Детский трехколесный велосипед Trike ST 1MS с фарой Lexus trike - Отличный велосипед
Достоинства: Комплектация, надежность
Недостатки: Не обнаружил пока
На день рождения дочки, ей исполнялось 2 годика, решили купить ей велосипед. В магазинах выбора и разнообразия очень много, поэтому мы долго не могли выбрать модель. Но все же решили остановиться на трехколесном велосипеде фирмы Trike модели ST1MD (последняя буква в наименовании модели обозначает цвет).
Сиденье велосипеда сделано из мягкого пластика. На горизонтальной части сиденья сделана резиновая вставка с небольшими пупырышками.
Теперь подчеркну основные положительные качества данной модели велосипеда:
- Комплектация.
- Многофункциональность. Все что есть в комплекте у данной модели велосипеда при желании можно снять и убрать. Например дома нам совсем не нужны ни козырек, ни ручка, ни корзинка, поэтому я это все снял и получился вот такой велосипед:
- Подсветка и звук. Звоночек сделан более безопасным, чем был например у меня в детстве (металлический с выступающим язычком и пружиной внутри).
- Бескамерные колеса. Правда у них есть свои минусы, но все же я считаю плюсов больше.
- Регулировка подножек, сиденья и козырька.
Больших минусов у данной модели я не обнаружил. Из мелких недочетов могу отметить следующее:
- Практически сразу отвалилась одна кнопка крепления накидки на сиденье (потом выяснил что она была плохо заклепана).
- Переднее колесо стояло криво. Для устранения я разобрал крепление на вилке и поставил колесо ровнее. Совсем прямо все-равно не стало, но все же лучше чем было.
- Одно заднее колесо было сильно прикручено к оси. Для устранения открутил немного гайку (заодно и смазал сразу).
В общем велосипед очень хороший. Есть конечно модели и попроще, без музыки, козырька и так далее. Но Trike ST1MD оснащен практически всем что нужно для радости ребенка, поэтому советую приобретать данную модель велосипеда.
Теперь подчеркну основные положительные качества данной модели велосипеда:
- Комплектация.
- Регулировка подножек, сиденья и козырька.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |