Отзыв: Автомобиль Honda CR-V RD1-RD3 кроссовер - было страшновато сначала , а потом понравилось.рекомендую

Достоинства: комфорт,полный привод,трансформация салона.
Недостатки: Низкий клиренс,слабая грузоподъемность
Машина мне досталась летом 2014 года совершенно случайно, старый хозяин предложил обмен. Я заинтересовался хотя немного побаивался. Все-таки 2004 года выпуска. утешало одно старый владелец был хозяином автосервиса и машина как оказалось была полностью обслужена. что могу сказать спустя 1 год эксплуатации. Не жалею что рискнул ни капли. Хоть и кажется что дорого обслуживать-ерунда все это. за год менял масло дважды, заливал только оригинал 500 руб. литр, входит 4 литра и фильтр 700 руб. Также поменял масло в коробке 3 тыс. с копейками фильтр масляный на коробке тоже на замену 1200 руб. и еще фильтр воздушный и салона . вообщем ничего заоблачного. по расходу скажу так-чуть больше Нивы. летом выходило 10 литров трасса и 12-13 город. зимой больше, но точно не скажу так как зимой в основном работа-дом, короткие перебежки. только Нива это 75 лошадей, а здесь 150 и климат контроль и коробка автомат. так что движок очень даже экономичный для таких показателей. могу сказать если хотите ездить с комфортом и есть 500 тыс на руках покупайте . одна проблема не так уж много их продается. вот моя 10 лет была в одних руках.

Из минусов отмечу это маленькая грузоподъемность. ну это не сильно напрягает можно привыкнуть. еще для меня лично низкий клиренс.
плюсов гораздо больше. климат контроль работает незаметно и эффективно. подогрев сидений нормальный зимой справляется с утра. усилитель руля гидравлический -классика жанра. салон трансформируеся просто шикарно. еще и заднее стекло можно открыть если длиномер какой-нибудь надо отвезти.
вообщем машинка стоит своих денег. не делают сейчас уже нечто похожее. маркетологи только думают как с человека побольше денежек урвать в процессе эксплуатации. под современные машины сам уже не залезешь если что то захочется отремонтировать. только на сервис. на своем серванте же я сам радиатор менял. за 2 часа справился. ну это плюс не для всех.
в дополнение несколько фотографий.

Год выпуска авто 2004
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 2000 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Постоянный полный
Клиренс 217 мм
Подушки безопасности не менее 4
Общее впечатление было страшновато сначала , а потом понравилось.рекомендую