Отзыв: Футболка мужская Demix - Футболка хорошо сохраняет внешний вид.
Достоинства: Приятная к телу, впитывает влагу, после стирки выглядит как новая
Мой парень очень любит футбол. Он смотрит все матчи по телевизору, следит за футбольными новостями, а так же он и сам часто с друзьями гоняет мяч по полю.
Как раз таки для последнего случая нам и понадобилась футболка. Ходя по магазинам мы забрели в спортивный магазин и там выбрали мужскую футболку фирмы Demix. Футболка произведена в Индии. На этикетке написано, что изготовлена она полностью из хлопка. Взяв футболку на игру, парень остался ей очень доволен. Он объяснил это тем, что футболка очень приятная на ощупь к телу, она очень легкая, что ее почти не ощущаешь на себе. Футболка замечательно впитывала пот. Постирав ее в ручную, на ней прекрасно удалились пятна земли и травы, цвет футболки остался таким же ярким ( у нас футболка синего цвета) и насыщенным. Футболка также сохранила свой внешний вид - она не растянулась и не села - такая же осталась как и при покупке. Теперь на игру мой парень берет только эту футболку, всегда заранее кладет ее в рюкзак.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Футболка хорошо сохраняет внешний вид. |