Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Фурацилин" - Быстрое облегчение в горле

Достоинства: эффективен, доступная цена
Недостатки: чуть горьковатый вкус
Вчера у меня заболело горло, да так сильно, что трудно было разговаривать. Хорошо, что в домашней аптечке держу такое простое и проверенное средство - Фурацилин. При воспалении горла я делаю полоскания раствором, приготовленным следующим образом: в не сильно горячей воде (полстакана) размешиваю 1 таблетку. Предварительно таблетку можно помять между двумя ложками, чтобы процесс растворения прошел быстрее. Уже после нескольких процедур в течение первых суток наступает значительное облегчение, воспаление отступает.

Лично я применяю это средство именно при лечение горла. Хотя его применение более широкое, например, его используют при отите, стоматите, конъюнктивите, ожогах, соединенных с инфекцией и в других случаях.

Отмечу, что несомненным преимуществом Фурацилина является возможность его применения для лечения подобных недугов у маленьких деток. Возрастных ограничений нет. Однако, одним из немногих противопоказаний является наличие нарушений функции почек.

Еще один плюс - это приличный срок годности. Насколько я помню, он составляет около 5 лет.

Данному средству могу поставить только оценку 5! Рекомендую.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстрое облегчение в горле

ich163
хорошее средство!
главное, проверенное)
Полет2015
Тоже стала покупать совсем недавно, соседка порекомендовала насморк лечить.
правильно,дешево и надежно.
OlgaGE
Раньше он стоил копейки 10-15 рублей стандарт, а сейчас у нас в Новосибе в районе 50 рублей. Тем не менее всегда есть в нашей аптечке.
trudogolikkat
тоже помню, что копейки стоил, сейчас подороже, но все же в разы дешевле импортных средств