Отзыв: Набор детской декоративной косметики Принцесса "Секрет стиля. Волшебный цветок" - Что подарить девочке на День Рождения?
Достоинства: собственная косметика
Недостатки: состав не идеален
Набор детской декоративной косметики Принцесса "Секрет стиля. Ангел красоты" мои дети получили в подарок на новый год.
Они очень обрадовались когда под ёлкой среди прочих коробочек от деда мороза обнаружили яркие розовые коробочки с разноцветной палеткой.
Ну посмотрите на фото разве не приятно было-бы вам в детстве получить такой подарок в 8-9 лет? Не знаю как вы, а я бы была очень счастлива.
С обратной стороны коробки перечислена вся косметика и её подробный состав. Состав конечно далеко не идеален, я даже пару раз встретила парабены, чему была очень удивлена. Но сделать приятный подарок детям очень хотелось и я купила этот набор.
Я подумала о том, что они пару раз помазюкаются и забросят палетку, им быстро надоест. Но а первое впечатление от такого подарка всё равно останется.
Вот на следующем фото более внимательно можно разглядеть состав этой детской косметики.
Ещё я приобрела этот набор потому что, мои подрастающие девчушки постоянно брали мою косметику когда я не видела. В результате я часто находила у себя в косметичке неправильно закрытую губную помаду прилипшую на колпачок, лак для ногтей который высох потому-что его забыли закрыть, тени которые "сами" рассыпались. Вобщем косметичку мне приходилось прятать чтоб мои девчули надумав поиграть в косметологов не нашли её.
После такого подарка у них появилась возможность совершенно "законно" красится и при этом не портить мою косметику (косметичку я больше не прячу).
У нас два дельфина потому что детей двое, всё прибретаем в двойном экземпляре. У одного дельфина почему-то отвалился глазик.
Вот так вот раскрывается палетка с косметикой, показывая нам три уровня декоративной детской косметики. Выглядит всё очень ярко и красочно, рука так и тянется опробовать оттенки теней на своей коже.
Самый верхний уровень представляет из себя тени разных цветов. В цветовой палитре преобладают больше розовые оттенки. Девочки любят розовый цвет наверное потому и больше розового.
Тени сами по себе рассыпчатые и мягкие, но из палетки ни один цвет не высыпался при этом. Можете посмотреть на пальцах как выглядят оттенки теней.
На следующем фото моя доча демонстрирует свои глазки с собственноручно нанесённым макияжем во время игры в визажиста. Очень удобно я подловила момент когда дети играли. Раньше я не успевала фотографировать, потому что, они успевали смывать свой "грим".
Тени лежат на веках довольно ровно и мягко ничего не осыпалось как видно на фото. Оттенки яркие "игрушечные". Доча сообщила мне, что она сделала макияж Мальвины и просила оценить какой глаз красивее ( тушь для ресниц уже успели утащить у меня из косметички для завершения своего макияжа).
Далее открываем второй уровень палетки и видим блеск для губ. Он тоже яркий и интересный. Наносятся при помощи спонжа и равномерно распределяются по коже губ. Далее будет фото блеска на губах.
На спонж блеск ложится легко и так-же легко наносится на губы не растекается жирным пятном. Конечно-же самые яркие это красный и розовый, остальные просто блестят и цвета никакого не дают, особенно жёлтый оттенок.
Вот так цвета выглядят на коже моей руки. Абсолютно лёгкие непринуждённые цвета совершенно не бросающиеся в глаза. Основу блеска по моим ощущениям составляет вещество похожее на вазелин, но с добавлением геля.
Спонжи в тенях и блеске для губ очень простенькие, но как-то прослужили моим "визажисткам" почти три месяца и состояние у них довольно приличное. Но не думаю что они долго ещё послужат, скорее всего придётся докупить новые спонжики.
Третий последний уровень палетки составляет губная помада, лак для ногтей, и две пластиковые заколки в форме цветочка.
Губная помада не выдвигается, а просто находится под колпачком. Цвет у неё красный, но на самом деле она гораздо светлее когда лежит на губах.
Очень похожа по составу и по ощущениям на губах, на гигиеническую губную помаду.
На этом фото видно как выглядит на губах красный блеск для губ из палетки и как лежит губная помада. Смотрится совсем неплохо ничего не растекается и по ощущениям нет жирности и липкости ( я конечно-же всё сама апробировала перед тем как дети начали пользоваться).
Детишкам нравится мазаться, но им быстро надоедает ощущать что-то на губах и они вытирают.
Вот я дошла до лака для ногтей под названием "Ангел красоты". Флакончик пластиковый выполненный в виде цветочка. На первый взгляд кажется что лак розового цвета.
Я нанесла капельку на ноготь и сфотографировала близко для того чтоб можно было рассмотреть какой он консистенции (можно щёлкнуть мышкой по фотографии и она увеличится).
Лак для ногтей похож на гель. По ногтю размазывается очень плохо нужно приложить терпение чтоб размазать его без комочков. Думала что он просто подсох поэтому так плохо наносится, но дети мне сказали что изначально он был такой.
Всё-таки я накрасила ногти без комочков, немного повозившись. Цвет оказался далеко не розовым, а скорее светло-сиреневым с перламутровым оттенком.
Сохнет лак очень быстро. Буквально за 2-3 минутки у меня уже были сухие ногти и вот такой маникюр.
Когда только появился у детишек этот набор они часто мазюкали ногти, но в последнее время они не красят, уже видимо наигрались, теперь все куклы с маникюром и педикюром.
Этот лак должен смываться водой и я решила проверить как он смывается. Через 40 минут я помыла руки с мылом и вот так стали выглядеть мои ногти.
Гелевый лак смылся, но вот розовая краска въелась в ногти и осталась. Ногти только на следующий день приобрели привычный белый оттенок.
Конечно мне не понравилось что краска из лака так долго держится на ногтях, но лучше пусть таким лаком играют чем достают лаки из моей косметички, которые в любом случае гораздо вреднее для ногтей.
Заколки для волос красиво дополняют нижнюю палетку, но девочки мои их редко цепляют на волосы. Они вообще у меня заколки не любят в основном носят резинки для волос.
Заколочки из тонкого пластика, скорее предназначены для игры, а не для постоянного ношения на волосах. Можно например ими дополнить макияж Мальвины заколов с двух сторон или с одной стороны.
В целом палетка "Дельфин" меня устраивает, не нравится конечно состав, но радует что такая косметика просто для игры и не часто мои дети пользуются данной продукцией. За три месяца пользования израсходовано совсем немного.
В основном эта детская косметика лежит у них в шкафу потому-как в учебное время не до игр, но когда им хочется поиграть они всегда могут воспользоваться своей собственной косметикой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Что подарить девочке на День Рождения? |
- Книги
- Развивающие игры
- Билеты на детский спектакль
... а это не подарок, а бесполезная небезопасная мазюкалка для кожи.
ужас
Думаю, что никто из родителей не в восторге, что маленькие девочки портят себе лицо. Но от этого никуда не деться, если мама пользуется макияжем. Дети берут с нас пример. В них заложено подражание другим, как способ обучения жизни в социуме. Природу пальцем не сотрёшь. К тому же это не самое страшное, что, порой, делают дети...
Ужаса в этом нет, просто, они будут похожи на своих родителей.
Ваше мнение мне уже понятно. Я выразила свое!
останемся улыбчивыми и не будем драться в комментах)) да и не в восторге я от лишнего внимания к этому отзыву.
но для меня - тема исчерпана.
ссорь