Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Сайт экономит мое время и деньги.

Достоинства: Представлены все акции и специальные предложения в крупных сетях города.
Недостатки: Нет возможности на сайте отфильтровать по определенному виду товара
Информацией о сайте skidkaonline.ru поделилась со мной умудренная опытом коллега. Сайт работает уже в более 70 крупных городов России. В период кризиса приходится сильнее отслеживать цены на продукты, различные спец предложения и акции.

На сайте skidkaonline.ru представлены все акции в крупных сетях города. Удобно не лазить по всем сайтам магазинов выискивая спец предложения, а зайти на один и найти всю необходимую информацию.

Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте фото

Предусмотрен удобный фильтр по категориям: продукты, косметика, бытовая техника, одежда, аптеки и т. д. Есть возможность оставить заметку на заинтересовавшем вас предложение, а потом просмотреть свои примечания. Можно так же оформить подписку на интересующие Вас акции.

Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте фото

Жаль в настоящее время нет возможности на сайте отфильтровать по определенному виду товара. Например: кура, яйцо, картофель и т. д. Данная функция очень бы сэкономила время. Хочется верить, что он появится на сайте в дальнейшем.

Сайт skidkaonline.ru меня очень порадовал. На мой взгляд это очень интересная идея, облегчает жизнь покупателя. Большое спасибо создателям. Сайт экономит мое время и деньги.
Время использования 2 недели
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Сайт экономит мое время и деньги.

cielarko
Спасибо, не знала про этот сайт
Ленчик777
О, спасибки, пригодится!
daniki
Очень удобно!
Minuto4ka
мм! какой полезный отзыв!наверняка и по моему городу есть информация
tybrttdf76mail
Класс, я про такой не знала, возьму в заметки!
Егужинская
Здоровски! Вы меня просветили, буду копать глубже!