Отзыв: Приправа Приправка "Кулинарный шедевр" - Вкусная рыба получилась...
Достоинства: Состав. Вкусовые качества
Недостатки: Не знаю где купить
Приправа Приправка "Кулинарный шедевр" мне понравилась больше всего из приправ, которые я покупала для приготовления рыбы. Хотя, честно сказать, что в ней особенного не могу.
Вероятно, особенность этой приправы заключается в том, что производителю удалось подобрать пропорциональность входящих компонентов.
В ней нет никаких усилий вкуса - всегда приятно использовать что-то без вредных добавок – хотя лично я на этом не сильно циклю, поскольку исхожу из того, что жить в современном мире не очень полезно.
Эту приправу мне подарили в прошлом году друзья, зная, мою любовь ко всему такому. Где ее купить сейчас в Новосибирске просто не знаю, потому что мне она на глаза не попадает, а купила бы с большим удовольствием.
Время использования | дважды |
Год выпуска/покупки | 2015 |