Отзыв: Oddworld: New 'n' Tasty - игра для PC - Игра на любителя.
Достоинства: Графика.
Недостатки: Секреты, которые невозможно найти.
Приветствую дорогие читатели нашего сайта!!!
В просторах интернета встретил игру "Oddworld: New 'n' Tasty", разработанную студией "Just Add Water ", почитал немного о ней и решил скачать и попробовать поиграть. О игре не знал ничего до выхода на компьютеры, знаю только что это ремейк игры с "PlayStation", поэтому сравнивать ни с чем не буду и поделюсь мнением из того что что сложилось.
Сюжет игры прост, вы играете за персонажа по имени Эйб и вам предстоит освобождать рабочих. Конечно же не все так будет просто, в игре будет множество различных головоломок, потайных комнат, которые нужно найти и множество локаций.
Сам я не любитель данного жанра и игра мне не очень понравилась, не думаю что если я бы раньше знал о ней, то сейчас бы был в восторге. Это игра исключительно на любителя.
Игра больше предназначена для геймпада, но я играл на клавиатуре и могу сказать, что вполне играбельно и не нужно на счет это переживать.
По ходу прохождения игры, игроку предстоит освободить определенно количество рабочих. Очень сильно не понравилось то что, есть потайные места где тоже есть рабочие и если вы не знаете где они, то тут и проблема. их найти просто не реально. Поэтому как ни старайся а собрать всех рабочих не получится. Даже если и искать эти места, то явно на каждую локацию уйдет не мало времени и игра быстро надоест.
Игра по своему веселая, персонаж ведет себя интересно, допустим когда крадется очень прикольно получается, издает различные смешные звуки. Озвучка в игре на английском, но тут особо русской озвучки и не надо, так ка персонаж говорит очень мало, несколько слов, которые и так понятны и на английском.
Графика в игре приятная, локации в игре выглядят красочно. Любителям игр с различными головоломками рекомендую, но от своего мнения все таки поставлю оценку нет.
Общее впечатление | Игра на любителя. |
на пк получилось не очень, да. мне не понравилось, но все равно я бы рекомендовал таким как я любителям старой доброй версии для пс1 хотя бы попробовать эту
мой комп наверное не потянет... :((
что там за требования?
ОС (операционная система): Windows 7