Отзыв: Dr. Web Enterprise Security Suite - антивирус для Windows - А антивирус то, плоховат
Достоинства: нет
Недостатки: плохо работает
Недавно я купил ноутбук, у меня там небыло никаких антивирусов. Полазил пару деньком в интернете, и комп начал глючить и тупить. Поставил антивирус dr.web, компьютер как тупил так и тупил. После чего установил аваст, дак комп стал просто летать.
К тому же перед установкой каких либо программ, мне приходится иногда отключать антивирус. Или как только запускаю какую либо игру, тоже мне его приходится отключать.
Так же некоторые ключи, он обнаруживает как вирусы, почему так происходит именно с этим антивирусов я не знаю, поэтому я бы не рекомендовал его вам ставить. Тем более есть множество иных антивирусов, которые работают на много лучше и быстрее.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | А антивирус то, плоховат |
В dr.web сразу при включении опытные пользователи отключают интернет модуль, если нужный саит блокирует, есть возможность поставить пароль на программу из одной цифры это удобно! DrWEB интегрированный продукт, объединяющий все новейшие достижения для борьбы сразу со всеми видами вредоносных объектов .
На сегодняшний день современные компьютерные угрозы носят комплексный характер, содействует принятию решений и обладает удобной справочной системой.
Снижается ресурсоемкость с ним, а, значит, компьютер ваш не будет перегружен. И все же несмотря на комплексность продукта каждый компонент его выполняет свою работу, имеет свои настройки . Веб-Модуль антивируса следит за тем, чтобы опасные объекты не попали на ваш ПК, пока вы в Сети. Проверяются все объекты, загружаемые по всем протоколам интернета, и контроль за всеми запускаемыми Java-скриптами сайта и скриптами Visual Basic. Проактивная защита анализирует различные аспекты поведения процессов, запущенных в системе, позволяет обнаруживать и блокировать подозрительные действия, а также восстанавливать систему. При обновлении программных модулей используется технология существенного уменьшения размера обновлений. Программа обладает дополнительными сервисами: • Резервное хранилище, содержащее копии объектов, которые были изменены или удалены в результате работы доктора. •Сервис уведомлений о событиях помогает настраивать оповещения .Блокирует в основном только сайты, которые реально или мошеннические, которые косят под интернет магазины, или распространители вирусов.Программа определяет и удаляет:
• Почтовые черви• Сетевые черви• Файловые вирусы• Троянские программы• Стелс-вирусы• Полиморфные вирусы• Бестелесные вирусы• Макро-вирусы• Вирусы, поражающие документы MS Office• Скрипт-вирусы
•Шпионское ПО (Spyware)• Программы-похитители паролей• Программы-дозвонщики• Рекламное ПО (Adware)• Потенциально опасное ПО• Хакерские утилиты• Программы-люки• Программы-шутки• Вредоносные скрипты• Другие нежелательные коды!