Отзыв: Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick "Фруктовая сенсация" - Со своей задачей справляется

Достоинства: Приятный запах, не раздражает кожу
Недостатки: Не прокручивается колесико вверх-вниз
Недавно я решила попробовать дезодорант Lady Speed Stick 24/7 и не пожалела. Конечно же на 24 часа его не хватает, как заявлено в рекламе и на упаковке, однако я еще не встречала ни одной продукции, которая будет действительно такой же распрекрасной, как обещает нам реклама. Однако в течение дня, с утра и до вечера, он со своей задачей справляется.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Фруктовая сенсация фото

Дезодорант имеет слегка сладковатый запах, но он едва уловимый и ненавязчивый, так что аромат ваших любимых духов он не забьет. Если главная задача – это отсутствие запаха пота, то можете смело пользоваться этим дезодорантом.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Фруктовая сенсация фото

Он достаточно мягкий и наносится легко, так что думаю, хватит его на долго. За время, которое я успела им попользоваться, я не заметила, чтобы он скатывался и оставлял белые следы на одежде, так что в этом пункте производители нас не обманули.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Фруктовая сенсация фото

Из минусов, я столкнулась с тем, что вверх дезодорант поднимается нормально, а вот вниз колесико прокручивается, а дезодорант остается на месте, приходится помогать ему пальцем. И из-за этого он у меня уже немного надломился по центру. Но это не главное, думаю, что это все же хороший дезодорант и я могу смело его рекомендовать.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Со своей задачей справляется

irishka1080
И мне он очень нравится! Запах приятный и хватает его на весь день.
juli-9486
Давно им не пользовалась, но как оказалось, новое - это хорошо забытое старое)
fcfv136
Тоже ломался такой.
juli-9486
Я думала, это мне так "повезло", потом прочитала отзывы других девочек, оказывается он у всех ломается((
mawenkatravka
неплохой
julz15
был такой, норм
поддерживаю
ksenka-kotova
давно таким пользовалась, правда запах очень приятный и нежный, но меня не всегда спасал