Отзыв: Молоко Lactel c витамином D3 - Не понравилось

Достоинства: Нет
Недостатки: плохое на вкус
Вчера с вечера купили молоко в Обжоре. Думал будет на кофе с утра. Да. его попили конечно, но оно мне не понравилось совсем. Конечно и цена его хорошая была... Но в который раз убеждаюсь, что самый лучший вариант - это домашнее, но на базар нет времени сходить и купить свежее, домашнее, к тому же еще туда надо успеть, чтобы оно там осталось.

Так вот Lactel - вовсе не то, что мне хотелось бы. Во - первых, оно продается в картонной упаковке с большим сроком годности. Молоко явно не храниться 3 недели в пачке. Минимум 3 для такого. А то и меньше. Тут же почти месяц. Во - вторых, явно ощутим порошковый привкус. Даже еще не кипятил его, а только подогрел, как уже оно свернулось. На вкус так себе... Для кофе плохое точно, да и так на вкус. Цена его не малая к тому же. За литр - 15 гривен заплатили, а за что?... Качество ужасное. Не покупайте его. продается во многих магазинах и супермаркетах. Полагаю, что даже каша на нем ужасная будет. Не советую вообще это молоко и для детей. Порошковая отрасль пусть процветает, вам же всем советую покупать только домашнее, или уж если не так, то проверенный магазинный вариант с более - менее хорошим качеством. Lactel - не моя продукция и не буду ее покупать больше.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не понравилось

amairani1974
может хранили не правильно?
Inessa56
У нас нет такого молока слава богу.