Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume - Эффект есть, НО "о боже какой неприятный аромат"

Достоинства: Хорошо убирает
Недостатки: Запах
Я от него буквально задыхаюсь (чувствительна к резким запахам). Запах очень стойкий, не самый приятный, похож на мужской. На волосах держится весь день. Перед покупкой очень советую ПОНЮХАТЬ, если вас устраивает, то вы нашли хороший продукт. Для меня это единственный минус этого сухого шампуня. Факт наличия белого налета- это у всех есть, поэтому покупать и не знать об этом - нереально.

Суть сухого шампуня- это забрать излишки жира и влаги, действует как детская присыпка, мои мама и бабушка именно ей и пользовались раньше ))) у них похожие компоненты, они имеют белый цвет. Их нелегко вычесать, нужно время чтобы это растворилось и немного впиталось.

Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume фото

Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume фото

до этого был syoss, закончился очень быстро, хватило на 10 применений.
Запах был по приятнее, но для заметно го эффекта нужно побольше средства.
Этот ultime расходуется меньше, т. к эффект от него более заметный, но повторюсь, нужно его использовать за час/два до выхода, чтобы белый налет немного исчез. Он стоит у меня на работе, брызгаю в основном челку и у висков (каждое утро ее мою, а вечером брызгаю шампунем, чтобы она всегда была красивая, без сосулек).
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект есть, НО "о боже какой неприятный аромат"

Amarok33
Ах вот он какой - сухой шампунь!)
Ричанка
В основном он для девушек с волосами, которые быстро жирнятся. Ежедневная помывка вредна, и чтобы выдержать второй день в приличной виде, нужен сухой шампунь.