Отзыв: Энзимный пилинг ALG MASK - глубоко очищает, обновляет клетки эпидермиса, подходит для любой кожи

Достоинства: кожа чистая, обновляется эпидермис кожи
Недостатки: не нашла
Энзимный пилинг - это действенный способ получить красивую кожу.

Вместе с Альгинатной маской Мертвое море, о которой я писала, купила Энзимный пилинг этого же производителя ALG MASK.

Энзимный пилинг ALG MASK фото

Это французская косметика, которой пользуются в салонах.

Фото с обратной стороны: состав и применение.

Энзимный пилинг ALG MASK фото

Пилинг в такой же упаковке как и маска, 200 грамм. Одной банки хватает на 20-40 раз. Для лучшего очищения лица, перед Альгинатной маской, делаю пилинг.

В баночке порошок, который нужно размешать в пропорции 1:1 с водой и нанести на лицо.

Так выглядит пилинг в баночке

Насыпаем 1 ложку порошка

Энзимный пилинг ALG MASK фото

Добавляем 1 ложку воды 20 градусов (холодную)

Энзимный пилинг ALG MASK фото

Получается вот такая консистенция пиллинга.

Наносим на лицо

Энзимный пилинг ALG MASK фото

Оставляю на 5-10 минут. Затем смываю массажирующими движениями.

Кожа обновляется. Происходит глубокая очистка и осветление кожи. Черных точек, не видно, поры менее глубокие.

В состав пилинга входят ферменты Папайи и Ананаса, которые активизируют обновление клеток эпидермиса, мягко, не повреждая кожу.
Энзимный пилинг подходит для любой кожи, в том числе и чувствительной. Им хорошо начинать любое очищение кожи. Тоесть желательно использовать перед любой маской.

Цена такого пилинга ALG MASK около 200 гривен. Но если разделить на количество порций, то очень даже выгодно. А результат на лицо!

Пользуюсь им 2 раза в неделю, перед нанесением Альгинатной маски.
С такими средствами не нужны мне и косметологи. Сам себе косметолог. С нетерпением жду следующего сеанса чистки лица с помощью пилинга и маски. Лицо заметно очищается от черных точек, растворяют старые " белки" на поверхности кожи. Если взять фото до пилинга и сразу после это 2 большие разницы. Лицо чище, поры уменьшаются, лицо менее жирное, мелкие морщинки исчезают.

Я очень довольна этими средствами. Планирую и дальше ими пользоваться. Советую и вам!

Этот пилинг на много лучше и эффективней чем Скраб энзимный пиллинг Lirene с фруктовыми кислотами - совсем не скраб и не пилинг.

Энзимный пилинг, как и остальные маски, ALG MASK продается в пакетиках 25 грамм. Можно сначала попробовать, а потом брать большую упаковку. Но выгодней конечно большую. Качество отличное!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление глубоко очищает, обновляет клетки эпидермиса, подходит для любой кожи

tina7
не сушит?
skuridinao
не сушит совершенно. У меня жирная кожа. Этот пилинг подходит всем.
Честер
Мой косметолог говорит, что вобще не любит делать клиентам уходовые процедуры, что мол мы просто ленимся и идем к специалисту, а ведь можно и дома масочки поделать
skuridinao
это точно. Я сама ходила к косметологу. Но это и дорого, и можно делать самому дома