Отзыв: Игра для PS4 "FIFA 15: Ultimate Team" - мне понравилось)
Достоинства: потрясающая игра
Недостатки: не обнаружено
В начале этого 2015 года впервые поиграл в "FIFA 15: Ultimate Team". Игрушка просто космическая по сравнению с остальными версиями. Вообще я как приверженец ряда Pro Evolution Soccer я был очень восхищен качеством проработки игры.
Графика, физика и удары сделаны на высшем уровне. В про эволюшн соккер 2015 все эти моменты уступают, по части графики очень сильно. В фифе реалистичность доведена до очень высокого уровня. Газон кстати очень сильно отличается в этих двух сериях: в ФИФА 2015 он реалистичен, более яркий, а в Pro evolution soccer 2015 не стали заморачиваться и сделали стандартный так сказать "палас". Что касаемо остальных факторов: в принципе все стандартно-кубки, одиночные карьеры, турниры, тренировки, но есть и новшество-у обоих есть своя онлайн-карьера, что есть в фифе, то есть в ПЕС 2015, но уступая в качестве. Совет для читающих если вы стоите перед выбором ФИФА или ПЕС, смело выбирайте ФИФУ, в этом году они отработали на 100 %. Лицензии на них примерно одинаково стоят, но на ФИФУ чуть дороже, но зато есть преимущество, описанные выше. Кстати есть очень прикольный момент, когда в настройках можно поменять язык комментатора, язык меню остается таким же, но голос в игре будет другим. Попробуйте итальянский и поверьте мне что он будет существенно отличаться от стандартного вскрика ГОЛ от Джона Чампиона.
Общее впечатление | мне понравилось) |