Отзыв: Ресторан "Red Berry Bar" (Россия, Владикавказ) - Хочу сюда еще раз.

Достоинства: Большой зал, просторный танцпол, обслуживание, музыка, атмосфера...
Недостатки: Дороговато.
Всем привет!

Недавний праздник 8 марта мы с девочками решили отметить в ресторане "Red Berry Bar". Надо сказать, это довольно популярное сейчас место у нас в городе, особенно среди молодежи. Сюда можно придти не только поесть и пообщаться, но и потанцевать. Для меня очень удобно, что находится он совсем рядом с моим домом, а именно, в торговом центре "Столица " на четвертом этаже. Правда, вход сюда ведет отдельный, о котором я раньше даже и не знала.

Перешагнув порог, попадаешь в просторный холл, где тебя встречает девушка с ресепшена. Затем на лифте поднимешься прямо в зал ресторана.

Кстати, просто так придти туда у вас навряд ли получится, так как мест обычно не бывает, и столики надо заказывать заранее.

Ресторан Red Berry Bar (Владикавказ) фото

Пришли мы туда около 7 часов вечера, и на тот момент в ресторане мы были единственными клиентами. Я была удивлена, но оказалось, что все начинают подходить позже, и к 21.00 уже мест не было.

Итак, начну с плюсов.

*** Большой зал на 140 посадочных с интересным интерьером. Как я прочитала на их сайте, он называется Urban-стайл декор. Приятное, расслабляющее освещение.

Ресторан Red Berry Bar (Владикавказ) фото

*** Отличная танцевальная музыка. Весь вечер звучали просто отпадные клубные треки. Правда, начиная с 9 вечера, играла она очень громко, так что особо не пообщаешься.

Ресторан Red Berry Bar (Владикавказ) фото

*** Обслуживание. Очень вежливый и предупредительный персонал. Мы не знали, какие нам заказать коктейли, девушка-официантка любезно и подробно объяснила, что представляет из себя каждый интересующий нас коктейль, посоветовала лучшие.

*** Довольно просторный танцпол. Не было ощущения "толкучки", места хватало на всех желающих потанцевать.

*** Удобная, комфортная мебель.

*** Удобное расположение столиков. Столы не расположены близко друг к другу, что часто бывает и вызывает дискомфорт.

Заметила, что контингент тут в основном молодежь лет до 30.

А теперь о минусах.

*** Я не являюсь завсегдатаем подобных заведений, но мне показалось, что все-таки здесь дороговато. Нас было 7 человек, за все мы отдали 7000. Из еды мы заказали пиццу и по 2 порции фри. Все остальное ушло на алкогольные коктейли, которых каждая из нас выпила по 1-2 штуки.

*** Туалет чистый, но почему-то из 3 кабинок работала только одна.

Ресторан Red Berry Bar (Владикавказ) фото

Но минусы - это ерунда по сравнению с общей атмосферой праздника, отдыха, что там царит. Мне, как и всем остальным моим подругам, там очень понравилось. Решили как-нибудь повторить.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Северная Осетия-Алания
Район городской округ Владикавказ
Город или поселок Владикавказ
Улица А.Кесаева
Общее впечатление Хочу сюда еще раз.

daniki
Мне тоже кажется, что дороговато...
zhe6670
Здорово
Эльвира Галкина
Вроде не плохо.
Знающая
там мужики вообще бывают?
Марьяна Краса
Знала, что спросят) Да, были там парни, но почему-то танцевал мало кто, сидели в основном.)
iragelik
не плохо
SsvetlankaS
симпатичный ресторан
zhahanutik
И правда дороговато вышло...
новая
Как в программе "Ревизорро", и туалет сфотографировали, и раковину...
Ну да)
масюня
отличный! хорошо что потанцевать можно))
Anutca
Отлично место для веселого времяпровождения!
Annyska89
зал просторный, но на ресторан совсем не похоже, скорее на ночной клуб
Марьяна Краса
Согласно, но он почему-то так называется.
korakor
Хорошее место